搜索
楼主: shdow

[原创] 新人上手TC的一些心得~(30楼建厂指南,36楼HUB任务参考方案)

火... [复制链接]
我玩的Assassin开局,就是纹面老妹子主角的那个,开局一样只有1000Cr,不过好在座驾是Mamba,虽然只有1个25MJ的盾,但亮点是6门High Energy Plasma Thrower啊,把炮卖了,换成8门Particle Accelerate Canon,立马解决启动资金问题。火力的确是弱了点,将就将就也能过日子就是了。

谢谢shadow 受教了

Treasure chest 有海盗基地????  哪里不是战场吗???

顶啊  第一次玩  不错。。。。就是 不知道怎么自动贸易 。

就是   自动贸易 怎么弄 一直开着初期人族飞船打海盗。。。

开始建厂了,可是官方奖励包装上去怎么都没效果,折腾了一晚上弄工厂物流,没物流奖励包真麻烦啊

后半部分新人看不懂。。

新人求0  怎么发射导弹?

开始玩任务  easy 第一关第二部分
因为教练任务的4枚没用 卖了一大笔钱~

呵呵~

其实是不会用,我按了装载导弹  也提示了,
但是按数字 2   3   4   均显示空的...........................

好贴学习了,使用导弹请按L

玩了两天了,刚刚有点心得