搜索
楼主: shdow

[原创] 新人上手TC的一些心得~(30楼建厂指南,36楼HUB任务参考方案)

火... [复制链接]
嗯,很好。收藏夹伺候!

芯片厂群就是利用Hollow Infinity的60硅矿~
Teladianuim厂群我选了Interworlds,不过那里似乎不是很好…我推荐人类主线任务抓大象时候的那个未知星区,里面有很多30的硅矿~而且没有人~
高产金属矿只有几个地方,而且 ...
shdow 发表于 2009-7-9 13:37

teladianuim厂群我发现可以建在Depths of Silence,那边矿产贫瘠,唯一的32硅可以利用起来~而且军事区安全也能得到保证~
另外我发现了一个叫Barren Shores 的地方(贫瘠之地?)全区有大量的硅矿,但是没有金属,可以用来造C fab群,不过因为只有100%的阳光,结晶利用率不高,可能需要的成本比较大。完成任务以后可以追加太阳能电站和小硅矿转型成高科技厂区(芯片、电脑元件、量子管。。。传说中的硅谷?),当然,如果把硅矿都用来开C fab的话,也可以考虑开只需要能量的工厂诸如teladianuim,合成布匹,小麦厂等,当然违禁品(太空燃料、烟草)工厂的利润较高。。。只是不知道军队会不会来管。。。

只要修在海盗区,政府军就不会来管的,如果修在边境区问题也不大。。。但是核心区就别考虑了,话说以前论坛上一兄弟太空烟草厂修在ARGON核心区结果导致他的“非法武装”和ARGON政府军干了一架。。。

DING[S::victory:]

Nv元素 怎么搞到手啊》???

我这有20芯片厂的方案,比较费钱,不过有KE的NV支持还是可行的。http://tinyurl.com/yb5qkcv

我在此评论一下很多楼前面的帖子
关于docking computer,不是看你的建筑有多大,也不是看你的建筑是属于哪个种族...
只要是该建筑的任何部分位于你的飞船半径的4.5KM以内按Ctrl+D就可以直接跳进去,也最好到了这个距离再按以免飞船自动减速(注:开着SETA也可以按)
所以在太阳系做送人任务不会失手,也就是因为太阳系的建筑有些部分延伸得很长,所以朝着那些部分冲过去就可以,然后按Ctrl+D,不需要朝着停泊的地方飞。

关于Nvidium,请见新人三天十亿的贴,那个很好很强大。financial freedom
我也在那里发了个帖啊,我的上百mercury齐采nvidium,感兴趣自己看吧

采矿和贸易我喜欢在一块连接argon和teladi之间的unknown sector进行,安全,舒适,便捷,光照量充足,矿也是两种都有,产量嘛还可以接受,之间距离也不远,我都把矿连在一起的,联合矿业公司

这个很有用,MARK一下。

等等等等等等等等等等等等等等我好辛苦

学习下,很多还不是很明白- -