搜索
楼主: shdow

[原创] 新人上手TC的一些心得~(30楼建厂指南,36楼HUB任务参考方案)

火... [复制链接]
10# shdow

我的操作是到100米左右 点空间站 然后 C+1  我以为会象你说的自动引导进入空间站,结果一头撞死了。 试了两次 以后都不敢用了,读图时间长啊!

不是对话靠港,那是手动。。。我说的是自动航行靠港,点空间站右键菜单里的,快捷键什么忘了……shift+A?

能仔细说说吗? 什么右贱  鼠标右贱是开火 - -!

额。。。按“.”打开星图,里面点空间名称右键。。。视图里面直接点它会有个菜单的吧。。。无意识操作了都,你叫我说具体我也记不得了。。。晚上玩了再告诉你吧

哦 谢谢 我回去再好好研究下。

想起俺当年入手Reunion时,那叫一个菜啊。幸亏在这里及时地找到了组织,否则还真不知道要一个人摸索多久。

不是送你的M5哦,是兰色的友军,如果你在非人类星区开星图会看到terren的飞船,这些就是你的小弟,会跟随你靠港的,他们最多只会被打掉盾,不会死~
靠港电脑的作用是你离空间站一定距离(大概500米)里,你点自动航 ...
shdow 发表于 2009-5-14 09:46
在2.0a版里只有引导任务的关键角色才是无敌的,比如杀虫剂任务中那部Argon的赏金猎人和HUB任务中的那个Boron科学家。

靠港电脑那东西我买了, 从来不会自动靠港就仍然要自己慢慢减速 否则可定撞死。
还有任务送的小弟会死  不但会死而且死很快。 我先后任务接受了差不多7 8个  现在都死光了。而且十分不顶用 。 ...
马丁叔叔 发表于 2009-5-14 09:37

M5 就是炮灰,给敌人练靶用的

阿。。话说杀虫剂我做了一半就一直没管,难道它一直跟着我么
我第一次发现的就是人类主线任务里飞行小队的那些NPC,一直跟了我很久,后来就是那个冲到基地里救人的女的~

昨天回家试验靠港, 无果! 按你说的在星里点 效果一样哦。