搜索

[分享] LooManckStrat's Legacy卖IBL...没错!

昨天经过这个星区,发现海盗对我很好啊,空间站都是蓝色,而且给停,还卖蓝图给我(应该是我在几个星区都开了厂,也允许所有族交易积累来的关系),一个IBL厂里面挂了8门IBL,乐疯了!

学熊掌用春花买了8根IBL,一下子Tiger就不一样了。虽然IBL的炮弹软绵绵的像糖,但贴上敌机可不是玩的。下面几个测试截图。
直接挑战两台M1 + N台 M6

进入射程2KM左右...

爆了...

继续下一台

今后在我的X3里面,海盗的日子不好过了...{:4_110:}
还是你有钱, 我现在开 m3 还买不到m3用的盾  刷任务出来的都是m6了!

依仗八门IBL都可以将五六部M1/M2一口气吃掉。接下来可以努力刷战斗等级了,达到三十一级时做两个战斗任务就能赚一亿多,甚至一个任务就能搞到一亿。

对自己站都没信心的,千万不要开高级船接任务,昨天开M3一个简单+一般的战斗任务,刷出来6艘K族M6外加N艘Y族M6,M3,M4...害得我只好把M6开过来清理,结果一晚上干掉了48艘敌舰……

还是你有钱, 我现在开 m3 还买不到m3用的盾  刷任务出来的都是m6了!
马丁叔叔 发表于 2009-5-14 09:08

先装个TC地图脚本吧~~~~~~ 先跑UT,你会慢慢有钱的!

然后开工厂,有了工厂,自己就是老板了,钱随便花啊

依仗八门IBL都可以将五六部M1/M2一口气吃掉。接下来可以努力刷战斗等级了,达到三十一级时做两个战斗任务就能赚一亿多,甚至一个任务就能搞到一亿。 ...
SPY 发表于 2009-5-14 09:36

一个任务一亿多。。。爽。。。。

原来战斗等级是用来嘲讽海盗的么

我发现造复合工厂时,有必要搭配一个XL型的太阳能电站,因为它的能量产出足够支撑十几个甚至更多工厂的需求,而且不管你什么时候看库存它基本都是满的。

我发现造复合工厂时,有必要搭配一个XL型的太阳能电站,因为它的能量产出足够支撑十几个甚至更多工厂的需求,而且不管你什么时候看库存它基本都是满的。 ...
SPY 发表于 2009-5-14 11:17

嗯。。。我已经有两个群有XL power plant了,还各用了几个货船在best sell 能量,都还是满的, XL power plant一次产5000多能量,十分够用

原来战斗等级是用来嘲讽海盗的么
shdow 发表于 2009-5-14 11:17

貌似战斗等级越高,遇到的敌人越厉害