搜索
楼主: kenneth608

[分享] LooManckStrat's Legacy卖IBL...没错!

。。我工厂群都是3个XL的。。。。

有了IBL火力直接上一个档次,不再是M7了,而是M2-,一个星区的X横扫,连空间站都灭了,不过同时对付6艘X的大船还是不能的,除非他们排好队一个一个来...

现在我接的任务直接出Yaki的恶魔级和星级,X就直接扔给我一个K一个J
海盗出场的机会越来越少了...

另外,用IBL的时候不用听到敌舰进入射程的提示再开火,大概6.5公里开始蓄能准能打到,一个Q两个蓄能盾就完了,通常敌人刚刚开火的时候就差不多了,我直接开足马力撞死他...

Yaki老家也有俩IBL厂, 不过似乎总是没货...
昨天无聊一晚上抢了3艘Brigantine两艘Galleon,结果发现我的IBL库存直接超50了....刚抢了一艘Odin正在re-engineering中[S::lol:]

LooManckStrat's Legacy 附近经常会碰到黑空间站的,LooManckStrat's Legacy里几乎所有的空间站我都可以停靠了,不过IBL一共才弄到6门…… Yaki老家的IBL厂里有货,可惜不让我停靠。

有了IBL几乎所有种族的M1、M2都可以调戏…… 除了Kha'ak的,Kha'ak的M2很恐怖,因为它的攻击基本上是躲不掉的,经常杀掉我的Panther,,不过如果能和它保持距离,在5公里以外,Kha'ak M2的准头还是很差的,配合几枚重型导弹还是可以艰难搞定……

我的M7M还装备不起来,,搞不到导弹,,太少了,,不然就不用怕Kha'ak的M2了。

M7M根本表想了,全宇宙也没几个导弹

自己用工厂造导弹哇!! 然后让TS自动运到HUB空间站(HUB空间站有多少空间?好像没装满过),就当成是补给中心了,tiger ,M7M等大船都可以去那边补给。

我打算搞一个编队去推K族空间...

昨天海盗卖给我一个M3的蓝图,速度有200多,貌似可以装备IBL的...

M3呀,用IBL的话也就开一炮
回复 0 1