搜索
楼主: Euyis

[公告] 表发无意义贴啊.

报告功能好东西啊~以前没人收报告现在有人了

举报有奖不?如果有我会积极配合打击纯水

举报有奖不?如果有我会积极配合打击纯水
wenyunting 发表于 2009-5-14 23:42

恩~LS的你现在就很水

大家有好的东西需要分享无可厚非,多发点有技术含量的东西
对于水,其实我总是尽量去体会大家发帖子时候的想法
但是论坛毕竟是国内最权威的fl论坛,希望每个会员都能添砖加瓦

8# Euyis
成熟点,淡定点你可以做的更好的,我看好你的啊,哈哈
不过你这一拨就跳的毛病要改,会影响到你的以后
(当然你看到这才不会想什么以后呢,你只会想着怎么来反驳,这正是你不成熟的表现,要改进啊,小朋友)
另外呢咱中国人一般都比较有修养有内涵,比较含蓄,很少有人用“吼”来表达自己的想法,你认为对否?
生活是什么?我相信你还无法真正的了解,就你这种表现你说你懂什么生活会让人笑的,这不好。
我坚持认为汉语是博大精深的,比世界上的任何语言都更能清晰的表达自己的思想,
或者我们可以骄傲的说汉语是世界上最好的语言,我想你不会反对吧?(当然你有反对的权利)
如果你无法用汉语完全表达自己的想法,还需要借助外语的话我建议你还是补习一下。
其实我并不怀疑你的汉语水平,你可能只是一种某种年轻的想让所有人都知道自己会点什么的想法做怪,
过两年你就不会这样了,当然那是在你懂的什么是生活以后。
生活并不仅仅是鲜花和掌声,还有很多臭鸡蛋烂番茄甚至是板砖!
我坚持认为“和谐”这个词的含义是那些洋鬼子和一些假洋鬼子是不会真的明白的
看完请千万别生气,气大伤身啊,万一发生了咬牙切齿,捶胸顿足甚至脑袋撞墙的事故,那可真是罪过啊罪过啊!
你可能又说了你什么玩意竟然如此小看我,
说实在的根本谈不上小看不小看,象有些过分急于表现急于上位的咱一般正眼都不会看一下,
因为这种人成事不足败事有余,根本无法委以重任!
关于此事这是最后一帖,以后本人不在发任何与此事有关的帖。
“某人”如果不开心可以扣分可以删帖可以禁言甚至可以申请把我踢出深度
你的想法你应该大声“吼”出来

评分

Euyis + 2 见下

LS貌似很生气。。。。有什么好气的笑一笑就过去了,有机会刷刷斑竹就可以了何必说那么。。。那么。。。多废话。。。。。

没什么,人家这么说表明人家对深度有好感,不然谁会会花时间给你打这么多字
支持15L的精神,但是TT既然能做版主,一定有他所能胜任的地方,我想深度坛主不会让一个没领导能力的人来做版主,每个人都有缺点,对于这些我们应该能稍微的忽略一下,忍让一下,毕竟这里是大家交流的地方。

支持一下LZ,不过个人的想法是,为了不让一些好贴沉下去,水一下应该可以吧。但是开始就是纯水的贴,沉下去后就由管理员删掉得了。

那要删到什么时候去啊删到手抽筋都删不干净

15# REDALERT

让您失望了啊.
您认为我会有的反应一个也没有啊.
我也根本不关心你怎么看我.
这是你的权利, 无视你也是我的权利. 我不认为你所谓"人生经验"会多到哪去.

可能我误解你了?
感觉你整堆文字都是在依照自己偏激的那点想法在往下编造我会如何如何
说实话, 你觉得一个人能通过就几句话看出来实际如何?
如果你能从我回你第一篇看出来我生气了, 您真厉害.
我笑着回的.

您不是还极力在Promote经典么?
"子曰:'学而时习之, 不亦说乎? 有朋自远方来, 不亦说乎? 人不知而不愠, 不亦君子乎?' " --论语 学而第一

p.s.: 看你字打得不少, 该版难得有这么长的 Offtopic, 奖励 1 UCC 罢.
p.p.s.: 难得让我笑得一塌糊涂, 再奖励 1 UCC 罢.