搜索

[其他] 友情服務:DSO過不了關嗎?找我吧

代客泊車(car parking)聽過吧?
這是 暗星一號 DarkStar One版新推出的服務:代客過關  :victory:

我不否認DSO遊戲中,有部份主線任務設計對某些玩家來說會得太難了些,也許你重玩了N遍還是過不了關。但,沒有關係。
把你所「進退不得」的存盤(saved game file) 寄給白衣吧............. :D

DSO的存盤文件可以在你電腦上的 " ... \我的文件\Ascaron Entertainment\Darkstar One\Save " 文件夾中找得到...
副檔名為 *.dss 的便是了....

以下是會員專屬DSO "代客過關" 信箱:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

评分

161xx + 1 支持白衣~
roy986 + 132 + 2 给予“物质”上的支持!

補充說明

你把DSO的存盤文件寄給我以後,得等我下班回家後才替你"過關" (玩該任務).......
所以請注意:這服務並不是立即回覆 或 立等可取的

過關後的存盤文件,我會寄回給你,到時你再存到相關位置(同檔名會覆蓋),重新載入DSO,點選我替你過的那關便行了....  :)

这都行啊:L

哈哈,本來在國外的DSO Forum上看到時有點懷疑,後來DTS中真有人把存盤文件寄給我"服務"........
我自己又找了部電腦來試才確定可行,哈哈,這種設計很帥吧? :D

在國外DSO論壇,代客過關最常見的是主線任務中的FLAK 2 Mission.......
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... amp;page=1#pid29215

當然也有些是較BT的打戰盤的Side Mission......  :)

精神上支持下:lol

:handshake  呵呵,RockmanII 歡迎有機會也來玩DSO
置頂的帖子有下載資訊.......

嗯嗯:lol

这个太华丽,太前卫,太逆天了亚

呵呵,難得見豬大一口氣用了三個 "太" 字。開幕致慶,謝謝"董事長"的鼓勵呀 ~~