搜索

[分享] 视频语音解析抢船过程

各位,搜到一个大宝(嘿,不是面霜哈[S::lol:] )
有点大,还是给各位链接,直接下载吧哈,速度100K/S以上。
[S::victory:] [S::victory:]

Like this: http://rapidshare.com/files/212929405/Hydra.wmv
{:4_111:} 有没有抢大船的视频啊,抢大船我还没有想出太好的方法。

另外那些M6M(就是Heavy的)的角色也没弄明白,它们是干嘛的……

嗯,这个东西不错,三颗油。和文字版的抢船说明有较大区别吗?

还没大船的人飘过,最后敌人飞船上面的状态条看不明白。。能否说下。

还没大船的人飘过,最后敌人飞船上面的状态条看不明白。。能否说下。
zadkiel 发表于 2009-5-15 19:33

交火前敌船状态条是两排,上排蓝色尺度条表示护盾完整度,下排绿色尺度条表示船体完整度,在登船士兵完全进入敌船前需用火炮阻止敌船恢复护盾。抢船成功后敌船护盾会自动消失——这也是敌人被迫弃船时很常见的一个现象。

护盾和船体的明白,陆战队进入敌船后,等待的时候有两个像时钟一样的圆环进度是什么?

护盾和船体的明白,陆战队进入敌船后,等待的时候有两个像时钟一样的圆环进度是什么?
zadkiel 发表于 2009-5-16 12:51

没看见什么圆环进度啊??

学习去了。。。我抢船到现在为止都是靠自动驾驶帮我抢的  我都躲在另一个星域遥控抢船。。