搜索

[灌水] 白痴的导弹和好用货柜无人机

白痴的导弹:我用M7M去抢船,先用flail打M3和M4,可是导弹过去了,他们就钻进大船里,导弹打了大船后他们又出来了(好智能啊 )可是与此相反,我的导弹即使锁定了敌人也只是疯狂的绕着敌人转,一直让敌人近身和我肉搏...更可恶的是,敌人近身了就用火焰喷射器,我发出去的导弹不打敌人,新的导弹发不出去,一出去就炸,屁股后面的FAA就是打不到人,不知道是小飞机太聪明了,还是炮台太傻,M7M慢的像头猪,想撞掉敌人更是不可能。3个Yaki能把M7M活活玩死!可如果我之前我用barrage的话大小船就可能全灭,这些个贱 货真是太讨厌了,让我Load了4次,每次被他们干扰登船失败后我都要把它们 ,其实我旁边就有Tiger,如果叫过来也是大小船全灭,FAA自动攻击那叫一个猛...最后抓到了Yaki的TL,得了7支IBL,回头看到有个M4跳船了,飞过去...把飞行员轰成了渣,然后用Barrage把200枚鱼雷和300枚Flail全打出去,泄泄火...

好用的货柜机器人,买了18个,放出去一个去买电池,发现竟然能买700多,呵呵以后M7不用货船补给了,想去哪里去哪里
对了,flail绕小飞机,但是居然也绕TL,如果绕小飞机是对方敏捷,绕TL半天不打就是贱了{:4_101:}

绕圈现象好像是高速导弹的通病,同时用低速导弹配合一下吧。

M7M不适合肉搏,,不过Flail Barrage Missile杀小飞机超级好用的,怎么可能被小飞机近身呢……

请问楼主,你的货柜无人机是哪个插件?我也被M7以上不能停靠普通station而烦恼

不是插件,叫做Freight drone,和fighter drone名字差不多所以可能被大多数人忽略了,在某些Drone factory里有卖的,每个能装800货,一个M7最多4个就够用了,这个东西有使用距离限制的,可以在属性里看到能量还剩下百分之多少,另外,买完东西用回家命令也是不好使的,除非你能停靠小飞机,正确的方法是让他跟着你,距离差不多了就让他停在那儿,你撞过去就连货柜机带货物一起装进去了,但是M7的货舱空间要够,不然撞爆...我记得在Grand exchange那里好像能有个工厂有卖的

6# 熊掌波清波
还没玩到这一步
上次卡关重玩了
先学在这边
以后应该用得着

按照主线玩,3天就买M7

我先不玩主线
留着以后慢慢弄
先开厂子赚钱赚声望
等有钱有声望了
就可以两手各拿一个馒头
想蘸白糖蘸白糖