搜索

[灌水] 用M3打M5真累

为了赚点钱,用M3接些困难的任务,老是出现M5和M6一起来的海盗,M6慢慢磨或者用锤头导弹灭了,但是几只M5像蚊子一样,打着真类。
用的等离子投射炮,船209的速度,M3+。
M5从来就是交给炮台或是NPC的。。。不值钱的我没兴趣。。。

恩, 我也是不管M5,  别开SATA让NPC杀.  很快就没了.

哦 我开126速度的船 杀 M4  M5 很快
关键是 杀M5不能看那个给出的准星  要打提前量 在准星前面开火 基本M5中几炮就盾灭减速了。
在我看来 因为我通常不用导弹(卖钱) 所以我个人认为最难打的是 M6 然后 是 M3  然后是 M5 M4当然最容易收拾 但是如果都是M4 M5的就让我笑死了。 因为M4 M5打我都不减血 ,注意敌人导弹就可以了。
另外买了靠港电脑后在空间站周围打 在敌人导弹快接近的时候快速进站就费了敌人的导弹,出站就公平对绝了。

有的地方没有地方防御部队  M5如果不自己清理等半个小时 1个小时他们也不会被灭的。一般我自己能做的事情绝对不求别人。

{:4_111:} 开小飞机杀更小的飞机的时候要懂得“欲擒故纵”,如果你一直追着打,对方会躲开,如果你只是追着不打,对方会调头攻击你(如果不攻击你的,就不要管了,穷寇莫追……),在一公里之外开火,很难命中M5,而在四、五百米之内开火,对方没机会躲开,M5皮薄,被几发炮弹一碰就去见马克思了。

另外如果开M3单挑 2-3M6 10以上M4 M5 M3 (没有星区防御,没有NPC参加) 这样的任务如果自己又没有
远距离武器 甚至就算开M4也很好打。 只要这个星区有那种“滚桶洗衣机”的贸易空间站 从站里出来
立刻按刹车 速度降为0 这个时候你应该可以看到外面而实际上还处于圆桶的保卫之中 。
这个时候你前面是有大片的视野的 只要看到敌人你就尽管瞄准打吧(注意别打到自己身处的空间站就好)
这样的好处是,敌人射机你的武器大部分被空间站挡了 导弹更加不用管了 即使有少数敌人在绕到你
正前面向你开火你会发现他们的准星都偏离很远 偶尔才有一两发能打到你。而你可以按心地慢慢瞄准
判断不同的距离测算提前量。这样慢慢打一挑几个M6也不是问题。 如果不幸被打中 伤了船身体
甚至可以大摇大摆出舱玩焊枪, 哈哈  电脑会被气死的。  最重要的是这样做不会被NPC 抢经验,
曾经用这个方法 开M3一仗干掉 3M6  5M3 和 众多M4 M5  一个任务下来几十万 而且毫发无伤
一个导弹没用 打完了卖导弹都十几万。。。。。。 关键XENO不弃船  要不估计也更多钱。反正现在我是不管什么难度 都接  估计只要武器够狠毒  这样打M2 M1也不是没有机会,实际上空间站我变成了空间站
正前方的炮塔,而我的护盾就是空间站的护盾 哈哈! 这简直是个大BUG!

xeno 要弃船的。。

7# 马丁叔叔
要是遇到K族的船你就不会那么想了,躲在圆桶里被乱光射死,你还打不到他~而且躲里面等也很郁闷,多数时候敌人没来就都给干掉了,钱就没了。现在我都是主动出击的,专挑大号的打,大船飞得慢经常掉在后面落单,打掉那就是钱啊 ,话说,敌人M5经常就是打劫商船就被搞定了,或者就是自己撞死~轮到我动手的时候很少

M5有个天敌,叫无人机。