搜索
楼主: SPY

[分享] 个人探矿的一点小成果

我的第一个矿场就在Midnight star 不过发现周围的船厂不够提供复合厂材料的。。。
话说,我这里tears of greed 经常有一大群一大群的海盗和军队混战,一点也不安全。。。 ...
shdow 发表于 2009-5-21 12:18
midnight star的硅矿太贫瘠了,如果不靠货运补充原料是很难支撑高科技工厂和武器工厂的。

游戏的乐趣在于探索与发现
天之雨露 发表于 2009-5-21 07:49

如果所有小行星的矿物种类和储藏量都是随机刷出的就更完美了。

midnight star的硅矿太贫瘠了,如果不靠货运补充原料是很难支撑高科技工厂和武器工厂的。
SPY 发表于 2009-5-21 17:01

有一个32的硅矿,单纯支持101金属矿的采矿作业足够了,还可以生产点牛肉盒饭~高科技厂还是开在的地方吧~~

如果所有小行星的矿物种类和储藏量都是随机刷出的就更完美了。
SPY 发表于 2009-5-21 17:05

这个想法不错,第一次开局随机刷出来
可以用探矿命令自动地探矿

开局的M4换下来后就用来探矿,等到有钱建矿厂的时候也探的差不多了。

发现一个好地方,Hollow Infinity 离Boron和Teladi的船厂都不远,而且船厂提供的工厂设施齐全,那里60的硅矿可以支持6个芯片厂0消耗运行~很适合新手~

支持手动探矿,我用的是T族的M5,装上探索软件就行,效率不错。