搜索

[讨论] 狼人好像有種威力巨大戰術用的炮

狼人好像有種威力巨大戰術用地炮。只出現過一次,貌似只能裝在CR的後部。可以看到巨大的炮管,開火時很誇張,一束強烈的紅光射出來,我的一艘CR就蒸發了,連爆炸都沒有 。但是缺點很明顯,只能用屁股對著敵人,而且射速極慢,整個戰鬥只打了一發,一發就解決了我一艘滿血的CR.....戰鬥后看記錄,這一炮就有1萬2的破壞力!!!
可惜,又不記得名字了(我老是不記得名字,唉,年紀大了,記性不好)

提問:這個炮有人知道名字嗎?除了防護盾之外有沒有好的辦法反制?能夠打撈到這個技術嗎?
节点炮
zuul专用

这玩意我还没用过已经出来了没机会尝试,貌似还有更大型的,哈哈哈。

兽族特有的东西,用来切割并形成节点航线用的; 也能用来对付敌人, 威力巨大...

那假如一次來5、6艘,一炮一個,我不是一個艦隊就完了?

那东西cr级的造价可以造一个DN了。。。。。。

关于这个节点炮,恐怕很多人都存在误解。
这个炮的功效不是消灭敌人,而是扯裂时空,让船只被拉进去,被拉进去的船只有可能被摧毁,也有可能被随机丢到附近的星系,总之看RP,直接灭了最好,万一扯了几艘DN丢到自己无防备的后方都市那就倒霉了。

也就是說電腦不會大規模製造羅,嗯,放心了一半。但是還是不知道該怎麼去對付它,難道一定要犧牲一條船?

也不回吧,我战报中攻击2个兽族对手,除了前期被他用登陆艇占领了我的几艘飞船外,就没见过他用节点炮打我的情况发生啊,不用那么紧张....

这玩意儿以前选狼族开打的时候挺喜欢用的,发现如果将割裂器投入作战的话,DN级的不如CR级的好使,DN级的别看武备强,机动性简直堪称最垃圾的,掉头极其慢,往往还没等你调整方位找准敌舰,估计就给人贴上来了等着挨宰吧.
CR级用的好的话,还是可以在防御战中顶上一阵的,尤其是对付电脑玩家舰队排成密集队形冲击时,一炮过去就能搞掉一群.