搜索

路过 California 的朋友注意了!

这应该是 ER-I 的 BUG,路过 California 的 California Minor 时,如果你是通过靠近纽约方向的贸易通道,请立即用自由飞行方式改出贸易通道,否则会高速撞向 California Minor 行星,船毁人亡。刚才就是这样,损失过三百万。真是一个沉痛的教训。
从跳跃环中飞出的速度1.0和ER是一样的.你是进的倒数第2个环吧.还没提到全速就弹出了.速度会不减向前飞.这不是BUG. 1.0和ER都一样的

ER-I调高了贸易通道速度,没想到竟会遇上这种事!

任何一个对着星球的通道环都这样,如果从倒数第二个通道环开始跑,恭喜你,你可以穿过星球再另外一侧爆炸

ER-I调高了贸易通道速度,没想到竟会遇上这种事!
redflash2009 发表于 2009-5-21 20:20

1.0其实也有这现象

经常这么玩。。。。。跑到倒数第二个冲。。。。刷狂按S。。。。刺激啊

此因导致撞毁超过20次的路过```= =

LZ尽量不要在倒数第二个通道环进入,否则不光这里,其他星系也会发生相同状况

此因导致撞毁超过20次的路过```= =
晴寿 发表于 2009-5-22 01:57

严重同情中!后悔,我的帖子发得晚了!

LZ尽量不要在倒数第二个通道环进入,否则不光这里,其他星系也会发生相同状况
sunnymars 发表于 2009-5-22 09:13

谢谢!!
也谢谢所有好心回帖帮助在下的诸君!!