搜索

[求助] 真的要求助了~~~弄的我无语死了!!!

本人下家园2...下了2天......成功下了一个的确是家园2的东西.....其他全部TMD下不了.....然后就我下的这个还是个要CD的......我要下了个虚拟光驱....可是又没有CD2....也就是说我还是玩不了....又去找CD...没搜着东西...那就搜免CD补丁吧...搜了一堆全TMD下不了.....有一个下了...诶...是个家园2屏保~~~- -!!我是非常之无语............................现在希望能找个好心人..加上我QQ给我传一个家园2来....U件也OK....我要崩溃了.....疯了....无语啊无语~~~
眼神啊童鞋
往下看啊

晕...话说我3天前才下到了个家园2集合包.....迅雷上很多的.....至于MOD....那些是要自己去下的了
把下面的整个复制到迅雷的新建任务里....就能下了
至于MOD....有些在迅雷上也能下到....至于像COMPLEX之类的MOD....只能去官网下了(这里的官网指MOD制作者的网站)......反正我是下到了COMPLEX 7.33版本(5月新版)的了.....貌似要出COMPLEX 8了
http://data2.910game.com/策略游戏/家园2%20简体中文版/家园2%20简体中文版.rar

今天终于下到免CD的了...不用了好费劲啊~~~崩溃~~