搜索
楼主: 猪样年华

[讨论] 如何打造太空爱好者喜爱的氛围

关于使UCC流通起来这个大家要在专门讨论讨论,花MM的意见不错哦。

对了猪大,目前dts的会员构成方面有没有靠谱的数据,即年龄构成、来dts的原因、兴趣爱好、游戏年龄、学历构成、是否是太空迷等等这些方面。
“打造太空爱好者喜爱的氛围”,我想应该对针对的受众目标要有所了解。 ...
bzaku 发表于 2009-5-24 11:20

要仔细调查会员的详细资料这个实施起来,恩,很难吧……

我先说点实际的吧,左边会员信息显示的“声望,好评,贡献”意义不大,任意留一个证明对论坛的贡献即可。至于“势力”,更是不知所谓,完全拿来娱乐的,还是换一个有点实际意义的吧。除此之外,加上显示UCC吧,为日后发展UCC用途铺路。
简单的说,就是改成: UCC 贡献 发帖数 注册日期 ,虽然很大众,但是很实用。

好乐,大家都积极参与乐

大神就是大神

我先说点实际的吧,左边会员信息显示的“声望,好评,贡献”意义不大,任意留一个证明对论坛的贡献即可。至于“势力”,更是不知所谓,完全拿来娱乐的,还是换一个有点实际意义的吧。除此之外,加上显示UCC吧,为日 ...
ihf 发表于 2009-5-24 19:40

那3个是社区评分,不要淡化社区里人的作用。

再次提议增加UCC评分功能,刚刚在重聚区也看到有人提同样的意见了……

现在没有好评了?权限不一样也不知道了...

管理人员一直就不能评好评,现在【星座管理协会】这个组不能删帖和查看IP,其他照旧。

我觉得太空游戏我玩过的都有一个问题...
太复杂 (for Beginners) or 太慢
有的两者兼有...
比如 X3
包子没心情等那下载, 但是看大家说后面就无聊了啊?
SoaSE/HW 觉得不错但是可能对 Beginners 还是有点复杂...
EVE 太贵
StarCraft 2? 在哪呢....
回合制的... 玩过 SEV/Civ (当然这个不是太空游戏), 对普通人来说地图大一点实在是太慢了...
FL 会愈发的langweiligermore boring...
Orbiter? 这根本不是游戏...
别的没玩过嗯.

吸引人的地方可能就是深挖啊 Mod 什么啊...

我觉得太空游戏我玩过的都有一个问题...
太复杂 (for Beginners) or 太慢
有的两者兼有...
比如 X3
包子没心情等那下载, 但是看大家说后面就无聊了啊?
SoaSE/HW 觉得不错但是可能对 Beginners 还是有点复杂...
EVE  ...
Euyis 发表于 2009-5-27 12:45

其实魔兽争霸还不是一样的复杂,我知道现在都还不怎么上手呢,仅仅靠密码体验了一遍任务剧情而已。但是你看有那么多人玩。所以我想更重要的还是宣传的问题……