搜索
楼主: 猪样年华

[讨论] 如何打造太空爱好者喜爱的氛围

魔兽是因为他顶着BLZ的牌子...
人这东西都很怪,不仅先入为主的观念也强,还都喜欢跟风,别人说好的就跟着说好,别人说不好的甚至连看一眼也不愿意
不能深入理解就不能知道这东西的价值

A君:魔兽好玩啊,暴雪出的啊,你看当年的星际和暗黑多经典啊
不能忘记童年逃学跟朋友干星际插暗黑的B君:暴雪出的肯定不会差,我也要试试
………………
N月之后……
B君:哈哈哈魔兽太好玩了,我已经是无敌的了谁还能打赢我啊哈哈哈哈,还有那强大的编辑器简直让我跟上帝一样想干嘛就干嘛,看我脚下一堆膜拜者...

某日
A君:B君战锤好像很好玩的样子诶
B君:战锤?哪个公司出的?EA的?(不要奇怪,我们学校很多人这么问我的)
A君:不是啦,水雷出的,现在世界排名第一的即时战略游戏
B君:有这么厉害?我才不信他比魔兽好
A君:好吧,你先跟我去玩玩就知道了
AB对战,常胜的B君被A君虐之后……
B君:妈的,这什么垃圾,系统抄袭魔兽的不说还这么怪里怪气的,那机枪兵居然连那机器人的血都打不掉我草,这游戏平衡真垃圾,[文明用语]再也不玩了
A君:…………

世上有种东西叫盲从,中国尤其盛行,或称之为人来疯...

弱弱地问下。。。

能不能把DTS延伸下----往网页游戏方面延伸---

是延伸。。。在保留原论坛功能下提高论坛本身的存在感。。。

现在的论坛并不具有明显的存在能力。。。不像游戏。。。

可以通过延伸来补助。。。就像那个UCC一样。。。

大家不花UCC,那就每个用户都来个财产---飞船。。。

买飞船,升飞船,都需要花UCC。。。

呃。。。俺又无聊了。。。所以又写个这个{{{“游戏论坛”--->“网页游戏”化}}}地命题。。

刚写完。。。正准备和bk兄讨论。。。可bk老兄不知跑哪去了。。。

好吧召唤人陪我玩 Sudden Strike...

弱弱地问下。。。

能不能把DTS延伸下----往网页游戏方面延伸---

是延伸。。。在保留原论坛功能下提高论坛本身的存在感。。。

现在的论坛并不具有明显的存在能力。。。不像游戏。。。

可以通过延伸来补助。。。就 ...
cfttomb 发表于 2009-6-16 18:55

你这不是论坛宠物么……

25# 花棂

论坛宠物之类的 太无聊了..
而且造型要不很糟糕 要不是抄袭的..

挖上来了么...其实,最好的办法,全国科普...zero很认真地说道...

讨论得相当火热,但后面有偏离主题的情况... 可能的话,大家把focus拉回来

我先前在网路媒体工作时,公司同仁总是会针对节庆、网路事件主动设计一些"话题"(或专辑)。
DTS或许也朝"企划性编辑"这个方向思考...

有这方面的人才么~~

有这方面的人才么~~
猪样年华 发表于 2009-6-17 16:06

无需特殊人才的,各位版主和管理者有这种"企划性编辑"的意识就够了
猪大也可以召集一下,大夥用QQ或什么的"群"聊,也许便能蹦出不少的想法...
由于人在外,我不是很瞭解大陆的节庆、正发生的事件...