搜索
楼主: qfmy888

[原创] X3 Terran Conflict 下载(铁通和BT下载慢的进)

火.. [复制链接]
斑竹 你是好人啊
资源已经收到

祝楼主身体健康,天天快乐。

非常感谢楼主,我已经在下载了。速度还可以。唯一遗憾的是,我的邮箱中转站只有1024M,不能全部保存在中转站,像楼主那样分给其他人,有点遗憾,呵呵。
听楼主的意思,这九个文件好像做了打包处理,集成了破解,升级,MOD以及各种插件。不知道是不是这样的?不知道里面是不是还有所有文件的安装步骤和说明。。。[S::lol:] 请原谅我有点贪心,只是问问,可以无视。。[S::$:]

我已收到,非常感谢!!

楼主帮忙发下!谢谢。。。。
[email protected]

52# 秦歌

压缩包内是原版的镜像光盘、升级补丁和汉化等内容,呵呵,安装过程就不用多说了吧……按顺序来就行了,升级补丁有标明升级顺序的,从低版本依次向上升级就对了。

LZ你发过来的有好多不能下载了。超过200次下载。。。。。
回复的话还是用我刚才的 QQ邮箱吗 ?

请楼主发下下载地址,非常感谢
[email protected]

56# 飞来飞去

已给你重发了一次……如果还是不能下载的话,可能是腾讯控制了中转站文件的下载次数了([S::(:] 貌似腾讯对于中转站文件的说明,本来是QQ方式传播可以无限下载的,不知道服务是不是有变啊……)

[email protected]  希望楼主给我发下 先谢谢啦!

感谢楼主分享,我的邮箱是[email protected]~~麻烦你了