搜索

游戏介绍

各位版主大人先看看这个:
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... mp;extra=#pid325081
假如有更多的想玩太空游戏的新人在未了解任何一个太空游戏的情况下来到本坛是不是会有更多的此类问题出现呢?
怎么样,各位版主,是不是近期内把自己版块内专属讨论的游戏介绍置顶呢?
1# roy986

这不是KBS的置底....中间有分割, 置顶太多之后大家都直接无视了

1# roy986

这不是KBS的置底....中间有分割, 置顶太多之后大家都直接无视了
Euyis 发表于 2009-5-27 18:55

其实我倒是觉得,还是干脆辛苦一下做一个有价值贴的小白贴的索引好了,把相关的东西全部塞到一个主题中……因为DTS得风格,往往对有价值的帖子只加分,极少加精,所以这样子的帖子不是很容易一下子找到……嗯当然要设上一点阅读权限……

我说的是游戏介绍,向新人介绍这个是什么游戏的游戏介绍,我希望新人能来到某个游戏专属板块后就能找到该游戏的游戏介绍。
当然了,也可以是一个链接,指向wiki游戏资料库的链接。wiki因为没有好的相册停建了,所以,谁还有相册推荐,要求能保留图片名称的……

我说的是游戏介绍,向新人介绍这个是什么游戏的游戏介绍,我希望新人能来到某个游戏专属板块后就能找到该游戏的游戏介绍。
当然了,也可以是一个链接,指向wiki游戏资料库的链接。wiki因为没有好的相册停建 ...
roy986 发表于 2009-5-31 17:45

真的一丁点的自己的空间都没有么……

tu6之类的感觉不行啊。

{:4_111:} 这个问题困扰我很久了…… 不止咱们这个论坛有这样的问题。

前些时候刚玩FO3的时候,在3DM论坛溜达,有时候会好奇某个版块,就进去瞧瞧... 却找不到介绍贴....

所以我一般想了解某个游戏的时候,先去VeryCD找下载页,因为那里会有贴图,还会去Youtube找视频,8过Youtube现在被墙了。。。。

7# beta1

用AnchorFree Hotspot Shield吧……这东西太赞了……

8# 花棂

顶部有广告
要不一起买一个国外的 VPS 然后装 ssh 和 squid 然后 tunnel 过去上网吧....

8# 花棂

{:4_107:} 免费VPN!还有这么好的东西!今晚回家试试!哇哈哈,大叔我爱死你了!!!