搜索

[其他] 来,问卷调查,帮忙

1.        西游记中,你愿意扮演以下哪个角色:
A唐三藏  B孙悟空  C猪八戒  D沙悟净  E白龙

2 . 对于游戏的情节你希望自己可以做什么
A导演(自已选择情节发展)     B编剧(由自己来创造故事情节)

3. 你喜欢什么类型的鞋子
A运动鞋  B单鞋 C帆布鞋 D凉鞋 E高跟鞋

4 . 给你印象最深的游戏(可多个):                                               

5. 你现在正在玩的游戏(可多个):                                                

你的性别:
虽然不知是干嘛用地,无聊填着玩

1.啊唐或悟空,如果非要选一个地话,那就啊唐吧.

2.编剧吧,走老路多没意思啊.

3.运动鞋,适合跑来跑去,俺有多动症.

4.印象最深啊,家园1,家园灾难,绝地风暴,半条命,半条命-针锋相对,星际争霸1,辐射2,独立战争2混沌边缘.应该有地,一时想不起来了.

5.无,呃. 主要是想玩的机器都玩不了...该换了...

LS漏了一题亚[S::$:]

....俺倒,俺从生物学上说是雄性生物,从社会学说是男人,从年纪上说是男孩,从文言文上说是男子,从性别上说是男性,多明显啊,多确定啊,多毫无疑问啊

{:4_111:} 这个难啊,因为有几个我不知道选啥。

1、其实我想选猪八戒,比如高老庄的那场戏... 不过后来8戒就开始受罪了...

2、这两个我都想当啊,应该可以兼职吧。

3、运动鞋... 因为俺脚太大了,别的鞋不好买... [S::L:]

4、X3 Reunion

5、X3TC。今天玩了一天剑网3,不过只是去凑个热闹因为未来还是要删档...

我是男性人类,出生在地球上,,,也许有那么一点火星血统。

1.无爱...
2.当然要自己创造啊...
3.跑鞋
4.RCT3
5.Arma & so on...

对哦...4里再加上X3...算算X3还是蛮重要的~

回应太少乐~~

1、A,因为有好多MM来抢;
2、B,可以乱来、乱写;
3、A,觉得这个舒服点。
4、武林群侠传(我想有必要说明这是个河洛工作室制作的单机游戏,免得现在的NC以为是那个网游),国产单机原创精品;其余待续……
5、目前没玩了
偶是难银。

挖~!! roy大都来乐~~~~~~

哎~~~~~~~