搜索

[讨论] 为什么连简单电脑都打不过?

我选海豚,电脑是胡曼,好不容易探测到一颗环境好的星球,于是我派了三十艘装备精良的ER 去抢,

没想到人家已经有70+ DE在那里等我了,结果全灭,

而且战损比30:21 ,简单电脑怎么也这么NB呢?
我是狙击炮+闪电+点防炮,配备CNC ,研究了很多的作战科技,电脑只装备了普通的激光炮。。。。

...胡曼是谁呀...
ER?不是CR(巡洋舰)?如果是DE(驱逐舰)级别的那种薄装甲ER远程舰,打不过人家的重装甲驱逐舰是很正常的...

胡曼就是HUMAN 。 ER是extend range 那个舰,装甲800-1200左右。

装甲厚的只有police ship ,而且只能装两门武器,机动力也不行,CR到底怎么才能造呢?

还有简单电脑怎么会有这么多军队,我都没钱造80+ ,电脑是不是作弊啊

I大,话说汉化补丁为啥把人类翻译成修曼族呢?

另楼主,ER叫做航程扩展,特长是三倍航程,是用来探索的,不是用来打仗的,麻烦你造战斗舰艇的是时候比较一下看看,哪个装甲厚武器多撒。还有拜托你下个汉化补丁不需要5分钟撒,统一称呼我们才能看懂撒。

ER是探路用的,不是作战用的
DE的话老老实实的用aromor+tanker吧

如果把human翻成人类,那别的种族就不好办了,难道只有你是人别人就不是人?~~~
所以统一音译,大家都地位平等~~~

别人当然就不是人了。。。

英语中human就是特指人类这种生物的,并不是指所有的高等生命群体

英文和中文不一样的...科幻文学里的alien,翻成中文就是常是“外星人”,当有多个不同形态的智慧生命时,人类就只好叫“地球人”,异星智慧只好叫“xx星人”。既然是汉化,怎可能按原文硬来呢...

没装甲吗?[S::loveliness:]