搜索
楼主: joey

[分享] 关于登陆舱的一点经验

9# zxdsaq
你是要抓那艘任务TL?  我有俩方法[S::loveliness:]
1. 本人无耻方法: 1艘耐打得M2 + 1艘M7M
a. 确保M2和M7M间距离不超过5Km(传送距离), M7M和TL之间7Km左右距离, 先开M2
b. 关闭所有M2炮台(省的他们乱开跑影响计划). 自己操纵M2前炮台对TL猛轰到盾没.
c. 继续打出一串炮弹(反正TL无敌), 然后 迅速 切换到M7M上发射Pod
d. 切回M2前炮台, 继续打出几发炮弹后SETA (这里需要尝试, 有时候没时间发炮就要SETA, 建议之前可存盘), 这时前面发射的炮弹会把TL的盾保持在0, 而因为是SETA所以Pod不会被击落
e. 等Pod击中TL后指挥前炮台继续射击, 直到陆战队员说"almost through"或者别的什么表示马上就能进入船体的话
f. 存盘, 两艘船跳走, 等, 大功告成! 不行读档重来[S::lol:]

2. 正统M7M战术 M7M一艘, 无数hammerhead和flail
a. 20公里外hammerhead狂轰
b. 等盾没时切换到flail打出几发
c. 切换到Pod发射4发
d. 切换到flail继续发射, 直到Pod击中船体为止
e. 存盘, 跳走, 等, 大功告成! 不行读档重来[S::lol:]
注: 这个战术可以成功是因为TL的炮台会瞄准flail而不打Pod, 而且flail也可以帮助打压TL的盾。而且由于flail飞得稍微快一些会追上前面的Pod, 可以为Pod提供掩护

个人推荐使用第一种, 比较刺激,哈哈哈哈哈哈哈

9# zxdsaq
你是要抓那艘任务TL?  我有俩方法[S::loveliness:]
1. 本人无耻方法: 1艘耐打得M2 + 1艘M7M
a. 确保M2和M7M间距离不超过5Km(传送距离), M7M和TL之间7Km左右距离, 先开M2
b. 关闭所有M2炮台(省的他们乱 ...
nflszhu 发表于 2009-6-1 15:42

实话说,他的火力不算狠,Vidar的5*200M就扛得住,但就是送人进去就统统死光,真邪性了

到现在还没真正抓过船的飘过~

这个任务TL没有重火力的,基本对我们没威胁,问题是他的那些轻火力对付pod那是一发一个准

刚才按照nflszhu的方法2试了一下,果然有效,还非常简单,4个pod全进去了,而且20个陆战队一个不死,最后还逼敌方的一个4星陆战队跳船了,哈哈。不过我没用hammerhead,而是让M2负责打盾的

我这里flail的速度是400,pod的速度是480,基本上是pod追flail的。最后请教下,这个方法用来抓别的船也应该没问题吧?

15# joey

没问题, 这是正统M7M登船战术, 唯一要注意的就是用什么时间间隔发射Flail使敌船盾保持在6%以下并且不要太伤害船壳[S::victory:]

我有陆战队自动修船脚本,20个5星的修船可快了哈哈