搜索

[公告] 天狼星系文化产业办公室公告

天狼星系文化产业办公室发布公告:

鉴于目前天狼星系文化产业发展现状,针对星际报以及酒馆小报给与政策性扶植
今后无论哪家发掘出有价值新闻,由天狼星系财政拨款,对当事人(记者)给与fl币奖励
重大新闻----1000万/每条
重要新闻----500万/每条
一般新闻----50万/每条
以上由两家单位主编馆主和天狼星系文化产业办公室主任评选

此办法时效:ERI

天狼星系文化产业办公室

评分

F-22 + 1 扶贫还是要做的

1# HuNtER

哦??????那么好?

时效就ERI啊,那等ERII出来岂不是没了

现在新闻可不好找啊。。。不过我会留意的

时效就ERI啊,那等ERII出来岂不是没了
flyer000 发表于 2009-6-2 15:07

ERII会有相关政策,文化建设是长久大计
哇咔卡

今年网络不好。。  好久没来了。。  看见H问个好。。

包子好,有空就多回来看看[S::victory:][S::handshake:]

汗~貌似我们星际报的主编大人又移动到外空间去了~与其通信干扰严重,大约每过1周左右才会收到一次微弱的,含糊的,时断时续的求救信号,至今无法定位。

hehe那这样好了,你们星际报选个代表

想到这个,我决定不删号了,我将把我所有号的价值转换成资金并用于ERII的各项投资(炒股?),但我还是不会用到自己身上。另外,本酒馆宣布凡是提供小道消息者将亦得到相应奖励(酒馆享有消息程度判定的最终解释权)。
一般小道消息50W;
比较有意思的消息200W;
爆炸性消息500W;
消息来源尽可能的真实可靠(我不会查询),但消息将会登出你的名字,你的消息所带来的后果由你自己负责全部责任。