搜索

[经验] 号外!号外!星际报被神秘人物收购!

【6.3】昨日,爆裂空间巨头之一的HUNTER突然颁布了一项政策,大力嘉奖提供新闻素材的飞行员,此举虽然还没有解决长久以来的记者工资问题,但对报纸和酒馆的运行是十分有利。对此,酒馆馆主也大力支持,表示可以自掏腰包来补贴费用。至此,我们是否可以猜测,爆裂高层已经对报刊主编的长期失踪表示不满,并直接插手报纸的发行,以完成对报纸的收购。(纯属个人猜测,与报纸无关)记者:XXX(暗中采访,暂不公布)

新新闻?嘿嘿……

嗯~收购。。。。。。。主要是现在服里没有啥大事,没得写

我把记者全部暗杀掉你们就有事写了……但是咱要复习,不能上服啊……

我把记者全部暗杀掉你们就有事写了……但是咱要复习,不能上服啊……
HNWOIOUW 发表于 2009-6-3 15:46

嗯~知道就好,毕竟每个人都有必须要做的事情,热爱FL不等于痴迷

要是能在游戏里加入一个股票系统就好了~可以拿钱炒股~星际报业说不定还能上市那~哈哈哈哈~

要是能在游戏里加入一个股票系统就好了~可以拿钱炒股~星际报业说不定还能上市那~哈哈哈哈~
星际快车 发表于 2009-6-3 20:46

就服里这小猫两三只?还炒股?还是=人气旺了再考虑吧