搜索

[灌水] Falcon居然能带400MJ的盾

刺杀任务:对方的condor飞出一大堆小飞船,又是蓝色的no pilot,我挑了几个能用的,打废了Claim,发现有个Falcon Sentinal,盾是200Mjx2,和那个Truelight seekerM6一样,不过速度只有107

另外OTAS的第一个赠船很不错啊,身为M4居然有3x25mj的盾,速度210,很期待他们送的M3是什么样子,该不会3x200mj吧
我留了个Falcon Hauler做搬运工,小小飞机居然XL的货仓,就是速度慢点... 130+也不慢。

OTAS  Venti   M3   Speed:78/195   Accel:16.5/41.2   Shields:4x25MJ   Cargo:Class L 80/200  Hull:8000  Weapons: main x10 back x1.energy:5600

话说,teladi的M3货舱还有XL的,商人就是商人。。。

那个Falcon hauler其实不适合作搬运工,虽然是XL的,但是才353,免费船中有一个Blastclaw prototype,货舱650,速度140+,或者直接用freight drone,800货舱,XL的

熊掌兄,刺杀任务做多了会不会被人追杀?
最近一直在开地图加拉人,准备开始接那些公司的任务,比较少,有的还是

NND遇到BT的公司任务了,叫我给他送导弹,全宇宙也找不到他要的数量。。。

5# stargazer

不会,让你杀的都是逃跑的罪犯:无数年前的绑架犯,携款外逃者,越狱者,间谍等等,不会有人追杀你,再说了,每一个海盗见到你都有义务和责任追杀你啊,哪怕你没做什么对不起他们的事,每人追杀你多没意思啊

6# shdow

我也遇到了一次,干脆放弃了这个任务

放弃任务会不会掉声望,and那些公司的声望怎么看?

4# 熊掌波清波

Blastclaw Prototype我让它捡导弹,不过很久没用了。那个Freight Drone居然800的货仓?这下Falcon Hauler要失业了....