搜索
楼主: wormz

[讨论] 新资料片

虽说不是每个种族的无人机母舰都好用,但我觉得无人机平台还是挺实用的,无人机作战范围广,防御战时平台的利用率大为提高,而且现在有了先进无人机,应该还不错的。

后期无人机在相位激光点防面前,连一驼屎都不如

后期装导弹,小飞机等于自杀

要想导弹系,小飞机有所作用,调整下点防的平衡性吧

无敌的点防是电脑的相位

玩家的点防不象电脑的那么变态,发射间隔时间长,准确性低得多

我曾经用专门设计了一款与电脑配置一样的,都是乌鸦DN,前方是扰流盾,然后前,中,后部可以装相位的槽位全部装上,然后跑到电脑的空雷群里去,很明显的差异。我的DN在电脑很小一片的空雷区域里被击中不下30次,相位点防的CD时间太长,而且激光拖射的范围准确性明显比电脑的差了几倍。电脑的DN在我的空雷群里相位点防根本没有停过,在我的空雷海洋里,360度全方位射击,没有一个空雷幸免遇难。电脑DN毫发无损,一艘DN扫平我的空雷带。还打个锤子!!!我敢保证在点防上电脑绝对作弊!!!我用所有的族都游戏过,差异都相同,敌强我弱。虽然战斗的最终胜利都是属于我的,有时基本上我无损一船灭电脑舰队,但是我还是很不爽!!!一气之下把游戏删了,后期只有激光和鱼雷有戏唱,其他的什么能动和导弹都歇菜吧,后期游戏性没有前期好,干脆不玩了

配置完全一样,都是装备隐形空雷...

当前的导弹和小飞机是有点鸡肋,期待一下新资料片吧~

无敌的点防是电脑的相位

玩家的点防不象电脑的那么变态,发射间隔时间长,准确性低得多

我曾经用专门设计了一款与电脑配置一样的,都是乌鸦DN,前方是扰流盾,然后前,中,后部可以装相位的槽位全部装上,然后跑到 ...
yhnba23 发表于 2009-6-8 22:01

你至于这么激动么,首先phaser PD本身就是逆天科技,除了海豚和乌鸦外其他种族出的几率很小。
传统导弹后期面对Phaser PD确实很难奏效,但是后期一般都不用导弹了,用也是用侵蚀弹头的导弹,甚至纳米侵蚀导弹。这个即便被拦截了也没关系,一样有危害。
后期武器怎么说只有激光和鱼雷有用呢?这我实在不能苟同。
选择面很广啊,反物质炮,投射器,切割光束什么的你不用么。

而且,我看你的描述,你真的装了Phaser PD么,还是只是装了 Phaser?
前者是专门的点防武器,后者是对舰武器。
Phaser PD的射速很快,而且命中极高,基本是100%命中的,你莫不是弄错了。而且最新的资料片还加了速射Phaser,这个也不是点防。

他应该还不至于搞错...疑点在于头部就算和电脑一样都是扰流盾,可中部和尾部是否和电脑一样?不同的配备小炮位的位置和数量也相差很远。电脑和玩家设计舰船时都是使用同样的武器数据,应该不会有区别。

我看电脑设计一般是把一半的小槽子用来放PD,不是所有都用-。-
理论上来说不至于很逆天

可能是我没表述清楚

我说的激光和鱼雷,已经包括了能量武器了(激光不是能量武器啊?),只不过我省略了,后面还说了虽然导弹小飞机被秒,但是我还是全胜。不靠切割,投射器,点吸收等靠什么啊。几大武器种类不能全面开花,就没什么意义了,说什么因为点防作弊我删游戏有点夸张了,它只不过是一个诱因而已,真正的原因是玩厌烦了

舰船不是分3段吗

前方主构件扰流盾嘛(其实是什么东西都不重要,只要我跟电脑的一样就行),然后三段那些小槽位都放相位点防嘛,中,大槽位放什么都不重要。反正电脑的点防就是被玩家的强,已经有很多玩家都谈到这个问题了,还需要怀疑吗

我已经说了很多次了,电脑设计舰船和人类设计舰船是使用同样的武器数据,不可能在这方面作假。
我质疑的是你确定你的船和电脑的船真的完全一样吗?比如用虫族DN,玩家爱用的战役舰桥+弹幕+反物质引擎仅有5个小炮位,而如果换成最便宜的指令部+装甲+反物质引擎则有多达20个小炮位,尤其是指令部,相信没几个玩家会用,但它的小炮位比战役部多出9个之多,光它一个就比玩家的全船的小炮位都多。如果电脑爱用的话,把玩家的导弹一扫光简直就是易如反掌,很容易就造成电脑作弊的感觉。

电脑最喜欢的功能区就是指挥和装甲..............像弹幕,战争这些电脑用的相对比较少