搜索

[求助] 上帝能不能把星区门变大些?

特别喜欢大船,于是乎邪恶的用作弊脚本刷了一支Valhalla。先不说那半残的Valhalla造型,那体型绝对是。。。。几乎比改造船坞还大。但是问题来了,由于巨大的体积让我更本无法穿越星门,跳跃引擎也不行,一跳出来7-8秒就被星区门挤死。。。所以我想问下高人们有没有星门扩大的脚本?希望发给我下。谢谢了!!!另外我是直接玩TC没接触过以前的XTM,听说XTM里也有Valhalla就是想看下以前Valhalla是怎么样的?麻烦提供些截图让我瞻仰下不半残Valhalla吧。。。。谢谢各位同僚们!!!
特别喜欢大船,于是乎邪恶的用作弊脚本刷了一支Valhalla。先不说那半残的Valhalla造型,那体型绝对是。。。。几乎比改造船坞还大。但是问题来了,由于巨大的体积让我更本无法穿越星门,跳跃引擎也不行,一跳出来7-8 ...
Tourniquet 发表于 6-6-2009 09:31 PM

XTM的valhalla:

其實遊戲根本沒預計你可以使用valhalla, 那船是設計給NPC的,你用cheat叫出它的話,就要用cheat裏的"Warp to sector"進行P2P跳躍

Aldrin星区里那部圆柱形的CPU ship体型也很剽悍,而且在完成人族主线任务后一直保持零护盾状态,去抓吧。

忘记说明了,那部M1级的CPU好像只能用Kyon发射器作为武器,是否支持登陆我还不清楚。

2# kanhf0514

太结实了...........这才是真正的英灵殿。。。。。

Aldrin星区里那部圆柱形的CPU ship体型也很剽悍,而且在完成人族主线任务后一直保持零护盾状态,去抓吧。
SPY 发表于 6-6-2009 11:11 PM

我重玩劇情時,是用cheat叫出deca CPU ship 當母艦的~~ 那些Kyon Emitor 對付m6-m3很有效,加上12Gj 盾,當母艦很不錯呢!

2# kanhf0514

太结实了...........这才是真正的英灵殿。。。。。
Tourniquet 发表于 6-6-2009 11:31 PM

其實我也比較喜歡XTM的valhalla, TC的valhalla給人一種感覺是不必要的大型,但是比起Tyr或Osaka來說又不是強很多,虛有其表。

7# kanhf0514

TC里的英灵殿感觉就是半成品,可能以后的新补丁会让其变样的。。

SPY 发表于 2009-6-6 23:11

这个可以卖不,要是可以,卖了换其他的M2去。

9# stargazer

[S::L:] 汗那,不至于吧,绝版船自己留着多好,卖了就没第二条啦。