搜索

[分享] 共享真实星空背景MOD(兼容2.0a版)

下载地址http://cid-5f6cee93631fa619.skyd ... spx/.Public?lc=2052,用IE自带的下载功能进行下载。
该MOD对游戏的其余修改内容如下:
Standard radar: 5km-7.5km
Duplex Scanner: 10km-15km
Triplex Scanner: 15km-22.5km
Stations: 5km-10km
Nav Sat: 12km-17.5km
Adv Nav Sat: 17.5km-25.75km
Lasertower: 12km-18km
Frieght Scanner: 20km-30km
这MOD 是什么?  修改了空间背景的贴图么?

这MOD 是什么?  修改了空间背景的贴图么?
PDS001Sniper 发表于 2009-6-7 12:13

嗯,背景贴图MS都是PS过的照片,有些背景还是很绚丽的。

感谢楼主,坛子里的那个不能下了,这个真是及时雨啊……

感谢楼主分享

都不用客气,我为人人,人人为我。
不再想用这个MOD时只需将相应的dat和cat文件删除即可,很方便吧

这MOD原版重聚能用吗,原来锤大发的是死链了,闷,兼容的话也方便,以后玩TC的时候直接就放上去了~~~

里面还有很多东西,谢谢楼主的分享。

谢谢楼主. 你太让我们意外了.

终于找到个可以下的了