搜索
楼主: kanhf0514

[讨论] X3 Terran Conflict 最漂亮戰艦(M2)選舉 (有圖)

火...   [复制链接]
不知道为啥,还是喜欢炮
问下原版有没有无畏舰哈

回复 111# quiucytt
原版只有M2,个人觉得算不上无畏舰。
是不是无畏舰关键看你自己定义了,有人觉得M2“destroyer”是毁灭者级战舰,我觉得M2只有做驱逐舰的份。而M1是护航航母,算不上真正的主力航母。当然以上纯属个人观点,不喜欢可以无视。

我做的船能不能加进这个列表里=3=

我做的船能不能加进这个列表里=3=
黑暗枪骑兵 发表于 7-3-2011 10:31 AM

當然可以~ 不過tydin不是定位為M0嗎?[S::P:]

在TC里,M0=M2+。。

tydin还是太小~~和Otas的M2+定位一样~~
真正的M2+都非常大~~特别是TOTT里的M0特别长

舰体太大,炮塔视角不够多,不给力啊。。高火力密度小船体才是王道

舰体太大,炮塔视角不够多,不给力啊。。高火力密度小船体才是王道
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-24 20:57

也就视角数量能限制住你~~单面火力密度和炮塔分布调整一下~~火力还是可以超越M2的~~

我要的是单面多目标攻击
比如:同一个面,6个炮塔。3个炮塔打目标A,另外3个打目标B。。

一边就算100+炮但只打一个目标太扯淡了

我要的是单面多目标攻击
比如:同一个面,6个炮塔。3个炮塔打目标A,另外3个打目标B。。

一边就算100+炮但 ...
黑暗枪骑兵 发表于 2011-3-24 21:10

你需要做的是~~即使只有一个目标~~
但是打出的弹药仍能全方位无死角的覆盖半周天~~
简单方法就是加大弹药的体积~~
不过弹药再大~~
对于M2+还是如同蚊子一样~~