搜索
楼主: kanhf0514

[讨论] X3 Terran Conflict 最漂亮戰艦(M2)選舉 (有圖)

火...   [复制链接]
我晕。。。。。居然有人喜欢teladi的M2
图片看不到,死链了
SPY 发表于 2009-6-7 16:13

Taladi那个是我选的
感觉这东西挺顺眼的
设计风格比较苏俄化

凤凰就是个子大。。。怎么看都是货船。。。战舰的话还是北欧战神漂亮~~当然泰坦也很赞,主要是第一印象好~B族的魟虽然不错,不过一看就不是人类的飞船~~

补充:刚看到了图,貌似截图的角度问题,普遍都很难看。。。这里面我居然看大阪顺眼了。。。。

凤凰就是个子大。。。怎么看都是货船。。。战舰的话还是北欧战神漂亮~~当然泰坦也很赞,主要是第一印象好~B族的魟虽然不错,不过一看就不是人类的飞船~~

补充:刚看到了图,貌似截图的角度问题,普遍都很难看。。。 ...
shdow 发表于 7-6-2009 08:10 PM

其實我最喜歡的M2就是Osaka.......

圖方面我是抓得頗倉促的,遲一些抓一些角度更好的,可否提出一下那些圖較為不滿意?
(全都是任意選個星系,用cheat 叫出戰艦,然後在戰機上抓的)

PS: 說不定Phoneix本身設計就是一艘武裝貨船,不過那些Teladi見這艘「貨船」的火力跟一般戰艦差不多,所以為省卻開發費用,就以它作為軍隊戰艦

这个。。我也说不清,可能看静态图和看动态的飞船感觉有差别的吧。。。。。。你可以试试多几个角度拍摄~~

关于凤凰,它的战斗实用性在语音说明里貌似有提到~谁给翻译下~~

这个。。我也说不清,可能看静态图和看动态的飞船感觉有差别的吧。。。。。。你可以试试多几个角度拍摄~~

关于凤凰,它的战斗实用性在语音说明里貌似有提到~谁给翻译下~~ ...
shdow 发表于 7-6-2009 11:28 PM

The Phoenix is the destroyer ship operated by the Teladi Company Space Fleet. Its technology is based upon the Paranid Odysseus and the Boron Ray. It is well armed and shielded but rarely known to fight. (語音: rarely used in combat)

鳳凰級是由Teladi 公司宇宙艦隊所運作的驅逐艦,它的技術主要是根據Boron魟魚級驅逐艦和Paranid Odysseus 驅逐艦而產生出來的,它有很強的武裝和護盾,但是它很少會用於戰鬥。

{:4_111:} 如果有M1的话我会选择Colossus,只是M2的话我选了Tyr。

{:4_111:} 如果有M1的话我会选择Colossus,只是M2的话我选了Tyr。
beta1 发表于 8-6-2009 12:36 AM

嗯~~ 航母的話巨人級是我其中一個至愛(從外表上看),另外Odin 和Woden 也是我的至愛. 不過人族的東京級就太差了~~~

The Phoenix is the destroyer ship operated by the Teladi Company Space Fleet. Its technology is based upon the Paranid Odysseus and the Boron Ray. It is well armed and shielded but rarely known to f ...
kanhf0514 发表于 2009-6-7 23:53

rarely used in combat,就是基本没有用于过实战嘛~~话说,怎么看也没发现凤凰和魟鱼还有奥得赛有什么共同点。。。。

嗯~~ 航母的話巨人級是我其中一個至愛(從外表上看),另外Odin 和Woden 也是我的至愛. 不過人族的東京級就太差了~~~
kanhf0514 发表于 2009-6-8 01:21

东京的设计作为航母来说其实蛮前卫的,巨人么~和argon战舰一脉相承的,相比之下ATF两艘更有航母的样子~其实P族的碟型船作母舰样子也不错的说~

其实P族的碟型船作母舰样子也不错的说~
shdow 发表于 2009-6-8 12:31

[S::handshake:] 同感啊,我对P的船很有感觉,可惜P的口碑不好,无论在这里还是在官网,都有大量P的死敌,以屠杀P族为荣。