搜索
楼主: kanhf0514

[讨论] X3 Terran Conflict 最漂亮戰艦(M2)選舉 (有圖)

火...   [复制链接]
rarely used in combat,就是基本没有用于过实战嘛~~话说,怎么看也没发现凤凰和魟鱼还有奥得赛有什么共同点。。。。
shdow 发表于 8-6-2009 12:10 PM

可能Teladi無法製造出驅逐艦級的發電機,所以根據ray同odysseus的發電機來發展?[S::P:]
從數字上來看,Teladi的發電機就Boron和Paranid的平均:
Boron Ray: 3728MW
Paranid Odysseus: 4555MW
Teladi Phoenix: 4142MW

(Boron + Paranid) 除二 = 8283/2 = 4141.5 = 4142MW

20# Nikita

好感是因为P族船都是用希腊神话命名的嘛~~种族本身倒没什么感觉,不常接触三只眼。。。

21# kanhf0514

原来是这样。。。受教了

Teladi人的技术都是买的,一切都是为了赚钱,所以飞船糙大猛狠

[S::victory:]    无图五真相!!!

Pisasa 可能就是不支援貼圖,誰能幫幫忙解決?

泰坦真的很牛,很喜欢。

LZ有些图截得实在太黑,只能看到一个轮廓~

明白,下次我要多加留意了

我晕。。。。。居然有人喜欢teladi的M2
图片看不到,死链了
SPY 发表于 2009-6-7 16:13

Phoenix 有什么不好,非常之有型啊。

开一架discover,用50的速度,近距离掠过Phoenix,效果很震撼!!