搜索
楼主: kanhf0514

[讨论] X3 Terran Conflict 最漂亮戰艦(M2)選舉 (有圖)

火...   [复制链接]
横滨级造型很不错,可惜贴面有点太NASA了……
ATF的两艘都不错。
另外那艘VALLHALA,机舱是M1的,炮台是M2的,速度那是空间站的,竟然也放到了M2里面……实在不懂啊~

好像图都看不到了吗!

Boreas舰体小,被击中的概率小。护盾10G算是主力战舰标配,火炮数量算多的,并且前/后火炮均可配备最强对战舰PPC以及对战机的FAA,这点最重要。

Ray好像看很漂亮

玩了一阵…发现北欧战神比RAY好看,身材苗条,结构看起来也更复杂更有科技含量,不过RAY在M2里好像比其它的大点,过传送门要更注意…另外,可能是我火星,我的游戏里的RAY和它本族的M1“鲨鱼”长得是完全一样的,难道是我的游戏抽风了…

1# kanhf0514

http://imagehost.org/

这个贴图网还好用~

自己觉得 奥丁 不错  可就是不好抓
对了  大家都把自己的总部设在哪啊????

其实长得像人类制造的看着都像好人!所以肯定觉得好看些

那么多人喜欢泰坦啊,我觉得泰坦乍看缺少侵略性,有点太圆了

横滨级造型很不错,可惜贴面有点太NASA了……
ATF的两艘都不错。
另外那艘VALLHALA,机舱是M1的,炮台是M2的,速度那是空间站的,竟然也放到了M2里面……实在不懂啊~ ...
eyeofwind 发表于 2009-8-3 11:53

旗艦當然最bt tc沒有m0級放m1 m2都差不多 我用腳本買了個英靈殿堵在公爵天堂門口好好打擊地球敵人的心靈