搜索

[讨论] 钢铁的咆哮3

这里有人玩伐

tell you:这个是造海军战舰的游戏,造出来后用鼠标拖着打很过瘾亚

猪大玩的PC版吗?偶在PS2上玩过 ... 不过忘记是2还是3了,反正PS2上有的偶都通关 ... N遍了

PC上的也玩过,不过那个画面实在差了点 ...

很喜欢这个系列的游戏啊,偶最后的双体BB装满巡航导弹+反潜火箭+多用途VLS+B波动炮+光子榴弹炮+全自动武器+弹药无限,开出来就是一个无敌刺猬了:lol

恩,确认下了PS2上是2代以及一个2代的资料片,这里有介绍:
http://tvgame.yesky.com/109/2384609_1.shtml
http://gamezone.qq.com/a/20060321/000153.htm

不过画面绝对是PS2上的漂亮多了

基地

战舰设计,这个就是双体BB,不过配置差了点,后面那个螃蟹 ... 就叫螃蟹光线,记得是唯一可以在潜水艇上水下使用的光线武器,后期刷无限弹药就靠它了

决战高速巡洋舰....  一个初期小怪而已

非史实模式到后期就是光线漫天飞了:L

图没出来..........二楼破图

嗯嗯,ps上的是漂亮了不少的

这个系列我是很喜欢拼船:lol

原帖由 猪样年华 于 2007-5-17 12:53 发表
嗯嗯,ps上的是漂亮了不少的

这个系列我是很喜欢拼船:lol

拼船是什么意思?

偶后来一直用的是那个"超巨大航空战舰" ... 先为这个名字汗下:L

可以停20架飞机,虽然到后来飞机跟炮灰没啥区别,偶还是喜欢等清场后把他们放出来神气一下:lol

喔。。。

我称设计船为拼

PC上的是否为中文版?