搜索
楼主: 加班王子

[灌水] 一晚上SETA的成果

我是暴力挣钱集团,全靠当雇佣兵发家

是啊,我从不挂机开SETA,也不会去CHEAT CR,这两样都没有任何意义,本身就是个单机游戏,CHEAT了,挂机了,给谁看呢?
Nikita 发表于 2009-6-8 12:34

不一样的,挂机起码是一晚上时间凝结而成的成果。而cheat毕竟是cheat....  结果是一样但过程却是天大的不同。  对一些很注重内心感受的人来说二者是有区别的。

有那么多人宁愿开seta挂也不愿开cheat调数字在你看来可能很傻,但他们有他们理由,对这些人来说seta挂一晚上得到的乐趣是cheat不能比拟的。

不一样的,挂机起码是一晚上时间凝结而成的成果。而cheat毕竟是cheat....  结果是一样但过程却是天大的不同。  对一些很注重内心感受的人来说二者是有区别的。

有那么多人宁愿开seta挂也不愿开cheat调数字在你看 ...
guangno1 发表于 2009-6-8 18:54

非常赞同
我宁愿蹂躏我的电脑也不欺骗自己的感情

一个晚上凝结的而成的成果?如果一个晚上你在PLAY,才对得起这句话。碰都没碰电脑,还说“过程”二字?

赚钱的乐趣在于方法与过程,不经大脑就能赚来的钱,真的一点意思也没有,SETA挂机才是真正的欺骗自己。

12# guangno1

{:4_111:} 嗯,我也赞同。

恩~也是,个人有个人的玩法啦~~有乐趣就好~~

赚钱的乐趣在于方法与过程,不经大脑就能赚来的钱,真的一点意思也没有,SETA挂机才是真正的欺骗自己。
Nikita 发表于 2009-6-8 20:48

各有各的想法,没有办法相互强求的。 请尊重那些选择seta挂机的玩家...    至少睡觉前兴奋地臆猜着明天的收成,早晨起来兴冲冲的直扑电脑看看到底赚了几个亿.....这样的情感体验是想cheat多少cheat多少的人无法得到的。

如同领导要求加班,一切安排就绪后回去睡觉,明天回来视察员工加班的成果如何一个道理......人生也是个大game有时也要挂机的.....

反对你说seta挂机是不经大脑赚钱,说实在的这个还是要有点技术水平的,如何让自己的工厂平衡运作,跑商飞船安全,护航舰队不至于被搞定.........在无人值守的情况下连续自动运作一晚上是衡量你商业帝国是否强大的重要标准之一.....

我发现昨天玩了6小时左右
钱又涨了10亿。。。
现在真的是数字了
到时买100艘大阪
开到地球去灭了他丫的
消灭这个危险的星区
从此X3宇宙一片和谐