搜索

[其他] 这个还没有汉化版呀?

这个还没有汉化版呀?

我记得好像是字幕都没有的英文版。。。故事和任务都纯考听力的,又不能回放。。。
OGALAXY 你之前下的应该是节录版的吧? 连英文字幕都没? [S::L:]
去重下完整原文版吧... 配合我写的中文攻略(系列图文故事),不然会玩不下去的

中文版星空已石沈大海,不用期待了

......哇咔咔,刚看到回帖。^00^b.....这个游戏的宣传图片很好呀,感觉就是FL2了嘛。

找了几个下载不是没速度就是没种子了。。。

OGALAXY 用电驴下吧,试试看这里
http://www.verycd.com/topics/165449/

[SF2廣告] Space Force 超大型空戰對抗,精彩視頻
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=5405

太好了,多谢。

电驴用得很少。。。试试看吧,这东西下载冷门文件根没有种子也没什么区别吧(没法24小时挂机排什么队)。。。0.0%

另外youtube被大陆封了吧,打不开了。

来源52(1)。。。什么意思。。。

电驴,每次用他都觉得回到了小“猫”时代。追求公平但较少兼顾效率,2M的带宽,不论国内外,下载个一两个G的东西也就几小时,但每次用电驴都那么特殊,得排什么队(也是用得太少没有积累什么“积分”还是什么,同时也恰恰是很少用它的原因)。。。这个告诉我要八天。

呵呵og老大完这个来啦

og撒...你如果够自觉地就吸血吧...用迅雷下完,然后上传...
vc上稀有源也只有这样能down下来...不然不知要多久

特想念这类太空游戏,但是这种类型少精品更少,X3虽然也不错,不过经营成分太多,不爽,有点“蝙蝠侠”——星际游侠+星际企业CEO双重身份(有点较真角色扮演^0^v)。hunter ER II什么时候上呀?

这类太空游戏视觉感受极好(脚不踏“实地”的感受很特别),又能满足人的发泄欲望(激烈空战、爆炸——不论是屠杀还是自杀都很爽),玩家拥有更多的主动权(强与不强很大程度看个人操控,而不是等级)。。。希望这类游戏都能像FL一样联机,并且有更多更好的联机服务器。

迅雷能比较快吗?我试试看。
电驴有点强迫宝马和自行车在一条路上排队的意味,其实让宝马拉上三个骑自行车的走快行道才更有效率。。。不能学朝鲜“共产原教旨主义”不是。

电驴上的资源用迅雷下比较快。。质量效应7.2G就是我用迅雷拽下来的,花了5天。。。