搜索
楼主: 白衣

[分享] DSO飛船昇級系統說明 (含公式)

其实我不觉得基于fl的算法,因为游戏本身就有10 lv科技的星系,但目前更多的只是花瓶……

小空的意思是不是指那些科技水平10級的貿易站也只是"好看"而己,上面的 9級武器是花瓶,"僅供欣賞" (不能使用)?

白衣不觉得是这样么?而且种类和表现方式也不够多。

所以DSO才要開放Mod Tool呀.............
DSO 的Mod Tool支援性比FL還廣,故事線好像都有支援 (看國外論壇),那就不用說飛船、空間站、星系、地圖、武器、儀器、物品了....

想想看,當初要不是FL也開放mod 支援功能,這遊戲能成為經典嗎?
當然games引擎要好,可主仼務是有限的(無論是否支援多人模式),只有開放了mod才是有"無限的可能"......

而DSO本身的引擎還不頼.... 所以DSO的明天是蠻有希望的

原帖由 小空 於 2007-5-18 12:42 發表
白衣不覺得是這樣麼?而且種類和表現方式也不夠多。

DSO種類和表現方式不夠多,是因為很多的mods 還沒出來之故......   :)

看國外論壇還挺熱鬧的,相信不久的將來便會有"新鮮貨"上架 (小空稍安)

如果mod能联机的话……(在妄想另一种eve中)

所有的遊戲的mod都是基於遊戲主程式的能力下作自由發揮的,DS One是不用想了,也許是DS TWO吧...

看了帖子 有点作用 现在刚升3级 能升级的不多

头像被屏蔽