搜索
楼主: 熊掌波清波

[灌水] Aldrin后续任务功略(全部完成)见8楼

写的很好啊~很趣味..

发现人类的M7都不行,不管是ATF的还是普通的,机体和护盾都很不错,但是武器不行
回复 0 1

最近都没时间玩,刚才给那个Aldrin任务赏的TL配了武器,地球人的船破天荒能用联邦的武器了---Mobile drilling system...那炮叫一个慢,打一炮恨不得一星期才能再发射,要是带着这个东西上战场就算是把敌人一击必杀我都不敢用
回复 0 1

最近都没时间玩,刚才给那个Aldrin任务赏的TL配了武器,地球人的船破天荒能用联邦的武器了---Mobile drilling system...那炮叫一个慢,打一炮恨不得一星期才能再发射,要是带着这个东西上战场就算是把敌人一击必杀我 ...
熊掌波清波 发表于 2009-6-18 00:02

话说这是采矿枪啊...你对石头打一炮看看就知道了

不错,不错

话说这是采矿枪啊...你对石头打一炮看看就知道了
FreeMagician 发表于 2009-6-18 00:16

貌似地球人的TL主炮就只有这个,另外能带5个小飞船,防卫能力不适一般的弱
回复 0 1

地球人的TL就是移动采矿基地船啊。。。当然装的采矿炮。。。
话说,那个炮全宇宙库存都很少的,炸石头很厉害,射速么。。。估计是让你打一炮然后给你时间去捡石头的
回复 0 1

炸船厉害吗?

28# 熊掌波清波
炸船效果忽略不计...

没试过对船...反正采矿利器...
你自己操作的话,编组,4把轮流发射,射速一点也不低,反正也是范围武器