搜索
楼主: 黑暗枪骑兵

[分享] Nexus数据修改成果..(多图)

船的数据还真的不能乱改,否则有些关会卡在那里,郁闷得很!

通过研究楼主武器的效果很容易达到嘿嘿,而且楼主的另个研究帖给了详细修改方法。现在强烈希望楼主告知如何把自建武器加到游戏配置单上。。。[S::'(:]

关于楼上说的卡关,我认为很有可能是汉化版本冲突,或者是免CD版本的问题吧。我用的论坛里那最新的免CD不用汉化包,连刚出来的短剑级的都修改了没发生过卡关啊。。。[S::L:]
除非你船只修改没完成,有些船只因为过关后可能有所变动一般都有2~3套数据,ANGLE就是典型的有3套数据。是第9~11号船只。 刚出来的短剑似乎有2套数据 第40~41号 所以慢慢实验吧。。。。

船是小强了,但是武器阿武器,万恶的武器问题阿

武器直接修改原始的武器了撒。我就只有这招了哈,现在用的修改版武器

最好是修改种族那里是 0  的。。。那是玩家才有的东西,改了NPC用的东西你就等着哭吧。。嘿嘿   我的镭射光网比楼主图片还BT。。我的一门是5束激光。。。

眼馋啊!发出来,大家一起用吧!

{:4_111:} 游戏不错,第一次看到这个游戏的画面。

武器直接修改原始的武器了撒。我就只有这招了哈,现在用的修改版武器

最好是修改种族那里是 0  的。。。那是玩家才有的东西,改了NPC用的东西你就等着哭吧。。嘿嘿   我的镭射光网比楼主图片还BT。。我的一门是5束 ...
bonesys 发表于 2009-7-9 10:17

请问什么意思?就是把原版武器威力改大了用?自修改种族 = 0 的种类就可以了???

17# redcar

对的,而且只要按照黑大的武器数据设置里直接加上他说的武器组的数据就可以的,不过现在黑大已经完美解释了怎么添加自定武器了。娃哈哈,疯狂修改去了

懒人求该好的文件:sleepy:

怎么改能说一下吗