搜索

[灌水] 日常任务之---非主流灌水

前记:灌水是项运动,一项半成型,但很有发展潜力的运动……

灌水,是项运动

一项很有发展潜力,老少皆宜的运动

不同于其他运动,灌水,程度可深可浅,层次可低可高,成人度可严肃可猥琐……

正如所言,灌水,是项运动

那灌水需要理由吗,非需要理由吗,必需要理由吗,需要吗,不需要吗,需要不需要吗,不需要需要吗

很显然:

需要吗,不需要吗,需要不需要吗,不需要需要吗,需要不需要需要吗,不需要需要需要不需要吗

呃。(打到这里,俺大号去了,思路断了,反正灌水,乱灌吧 = = )

这不是主题,先让我们来揭露下灌水这项充满了自由性的运动中众人的表现吧

家具党:
这些人士灌水目的不明确,灌水方式简单有效,立马实施立马见效,但新意度也是低的一塌糊涂。

叫好党:
此党派人士灌水都是十分简单,“好”“顶”“好贴!”诸如此类的。十分容易辨认。但事实上此类人士到底有没有看完贴子都是个问题。

猥琐党:
此党的风格实在是猥琐之极至,无论什么话题,什么方向,什么事情,都能从此党的战略转移诱导下发生猥琐向的变化。

不知所云党:
这个,呃,完全不知此党派人士说些什么,虽然咋一看起来似乎甚有关联,实际上,一看不知所云,二看仍不知所云,再看,还不知所云

认真党:
通常说人类一思考,上帝就发笑---实际上,认真党派的各位革命先烈们一认真,楼兄楼弟们也笑了,苦笑

广告党:
“自从用了灌水牌键盘,打嘛嘛爽,刷嘛嘛畅,一码码五行,嘿,别说,这灌水牌键盘还真好使!”

单连党:
此党人士,其灌溉方法可称为“引灌”,说白了就是引他人之水,灌自家田地。

图片党:
顾名思义,此党人士以贴图为己任!以铺图为人生!

跑题党:
“跑题优雅,跑题潇洒!跑题无罪,跑题万岁!”

技术党:
此党人士耳听C++,嘴放V++,眼闪A++,手持D++,脚踩N++,头顶U++。呃,乃变形金刚再世,讲机械用语。

无聊党:
此党风格--“风无常势,水无常型,吾等灌水,无迹可寻。”

码字党:
本人这就是了。。。

分析的蛮有道理的呀,我先来个家具,沙发
再来个叫好,顶你个肺
然后不知所云,吃了吗?
码字就算了,不是你对手
[S::lol:][S::victory:][S::handshake:]

{:4_111:} 好看!

MS……我无明显党派特征

MS……我无明显党派特征
小R 发表于 2009-6-11 10:22

群众~~~~~~~~~~~~~

挖~~~~~kakaka

不知所云党............[S::lol:]

其实猪大也是不知所云党的倾向

费德兄则是猥琐党+单连党

贝塔兄---呃,3楼的那位

贝塔兄是叫好党= =

白羊大叔无明显党派