搜索
楼主: bzaku

[推荐] 发现牛作英伦霸业2!

安装报错~~~

纳尼?
我咋一切正常哈,先用原版盘安装,装原版时要你安装DIRECTX3.0不要去理睬,然后直接装那个"LOTR2安装工具.兼容XP和Vista"就可以了,资料片直接放入虚拟光驱就可以执行无需另外安装哈.

骡子的跟贴上写了这么一段:

记得不要用光盘安装游戏,直接用lords_of_the_realm_2_install_20080706test5.msi 安装包安装,快结束以前,它会问你游戏光盘会放在哪个光驱,记得设定在daemon模拟的那个光驱。光盘下载好以后,如果要打原版游戏就用daemon载入lords_of_the_realm_2光盘,如果要打资料片就装入expansion pack。

lords_of_the_realm_2_install_20080706test5.msi没有找到,在哪里亚

如果是dos游戏,那么必然有直接copy的方法...

哈哈

你是从骡子上拉的还是那个网站上倒的哈,骡子上拉的就是那个LOTR2安装工具.兼容XP和Vista

不用DOSBOX虚拟,装完直接可以在XP下运行.

我找到目录考过来就ok乐,不知道是否缺少什么乐