搜索

[推荐] 经典N开商贸方法~~然你的钱永无止尽!

条件一 至少拥有一台宇宙级电脑。。(最近买的流行配置)
条件二 至少要有3个采矿船(3300空间),并且3个采矿船在3个ID上(方法是在WINXP下建立多用户,每个用户开次FL就会有3个不同ID,然后用FLID软件导出)。
条件三 要会使用沙盘软件(就是多开软件)和FLID软件(用于管理ID)。

首先用沙盘3开 吧一艘采矿船放在CAM空间门口用于接货。
另外2个采矿船在F9空间站买货然后组队飞到CAM空间占门口吧货给第一个采矿船,让它去送货。
然后送完货后自杀,复活后就会又回到F9空间站,省去了10分钟的跑路时间, 买货反复这样。

通过计算可以大家比较下:这2个地方是黄金航线 一次一个采矿船来回是600W 用时20分钟
用上面方法的结果就是 2个采矿船只需10分钟就能赚1000W  20分钟就是2000W
结果是很客观的。。(如果一次N个采矿船,就一个字爽)

特来献丑。。献给还在苦苦为凑7亿买战舰的兄弟姐妹们。。
猪大家游戏开心。。。

过时了.............早用到烂了,而且单调

不过还是鼓励下

各位小心买中IMM的NOMAD电脑,PING=0 LOSS=900让你欲哭无泪

各位小心买中IMM的NOMAD电脑,PING=0 LOSS=900让你欲哭无泪
HNWOIOUW 发表于 2009-6-12 22:18

哈哈哈笑死我了

这是事实真相……

才3开啊。。。。。。。
有时间让你看看我的采矿船队。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

电脑跟不上,不然我在加个5条采矿

那才叫暴利啊

基本完成了 3个采矿船了 爽
今天发现5000空间的船 具说要8亿。。
谁知到哪买?

基本完成了 3个采矿船了 爽
今天发现5000空间的船 具说要8亿。。
谁知到哪买?
PSP 发表于 2009-6-13 19:44

去K22上面的基地里去看下吧,Kell级,裸舰要9E,如果再加上装备.......

还是学LZ能一挂三跑几天商吧。。。。。。