搜索

[讨论] SOTS区斑竹提名

ihf大老提名乐wormz为sots斑竹,原因如下。
1。新资料片即将问世,汉化抓苦力等等事宜很繁忙
2。wormz阁下对sots甚熟悉,在sots区也资历深厚,对其他太空也有爱亚有爱
3。wormz宅在法国,外语甚熟悉,可以到多国部队参加翻译乐
4。估计此君还是个技术党(我估计的~~~~)

此外还有两个人
笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑大。。。现任sots区但是长期不参加管理及讨论

davidhawk君在sots异常活跃,史诗般热心(到sots区就可以感受到乐),ihf老大在斑竹抉择上最终忍痛2选1亚

大叔我个人的看法是
wormz提升为斑竹
哈哈哈哈哈为退休斑竹:荣誉会员
davidhawk暂时提升为荣誉会员,以后看看sots区是否有3斑竹的必要

{:4_110:} 尽情讨论哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wormz兄不熟悉哈= =

笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑大多于制作mod,以及一些制作贴啊什么地,面向普通用户层很友好

davidhawk兄是好淫,如同九天之下的流星火雨般活跃= =

哦也,哦也

路过者--随时·灌水一生

啊...其实我比较倾向抛硬币啦~一切由上天决定~~~

其实我有个建议:把我也转成荣誉会员,只需保留sots区的加亮上升下沉权方便我更新汉化即可。
让wormz和davidhawk上吧~解答加精提供下载等等杂务事交给他们更合适~~~

恩,你不能荣誉,星座管理执行协会和荣誉不一样哪

你说的这个我考虑下,主要是要让你有个去处

My original sin is here................{:4_104:}
I Found it......