搜索

[灌水] 你觉得星际之间的优缺点是什么?

你觉得星际之间的优缺点是什么?
我认为缺点1,时间太长,能缩小下规模比较好
2,模型有些比较差,挺恶心的
回合制联网太orz乐
有hotseat就好

星球连建设建筑都没有,就一个人口一个基建一个气候可以管,太简略了。另外觉得,造个舰队出阵,连个指挥官都没有,没得养成啊。此剑实在应该多借鉴一下文明体系和全面战争体系。

另外外交实在是没啥可说的了,也就比光荣三国好点,电脑善变的厉害,善变到和实际外交已经严重不符了,明明某电脑和其他人在作战,却不愿和我互不侵犯,可是和我开战,他却远在天边根本过不来……而且和电脑之间的外交关系程度完全不详,是好是坏都不知道,只知道是在增高和降低,外交成了被动接受。

AI叛变也是一个败笔,一旦发生在超远的地方,玩家毫无办法。想要帮忙,电脑却不和你停战,宁死不让你插手,只好灭掉电脑,然后和AI打,搞不好那时候AI已经没法阻止了。

1. 没有指挥官,同意LS,这个可以变成游戏的灵魂
2. Loading过程如果可以去掉的话,直接Perfect
3. 无法自定义国旗、标志啥的,玩家无法打造个性帝国
4. 没有直接出中文版式最大败笔

虽然有上述问题,但我还是超喜欢这个游戏。。。。。。

各游戏各有各的特点被。。。

至于为什么不把所有具有“特点”的元素结合起来,俺就不知道了。

可能是因为怕一结合,结果就四不像了吧,或是就过庞大复杂了。

呃,我们也不能排除sots制作商在制作的时候因为考虑资金的问题对游戏内容进行了缩减。

这是蛮有可能地

去看官网论坛吧,那里已经开始SOTS2的投票了

希望2代能在空间环境对战斗的影响方面多做点文章,模型嘛还是写实点比较好,1代里的战舰比较卡通.

1代个人认为还是比较成功的,公司的运作方面也搞的比较高明,通过不断的打补丁和增强版的方式逐步对游戏进行完善,避免了因过分强求一步到位而致使整个项目处于高风险状态.

目前对Sots 2 超期待....
希望别像SPORE一样让我郁闷哦.....

希望2代能象家园那样是真正的立体作战,不过真要做成那样估计没几个人的机器能跑得流畅吧...

家园2就跑的很流畅啊.....
为啥SOTs2就不行呢.....让星际之剑2的3D战斗来的更猛烈些吧....