搜索

[讨论]服务器要降低难度!!

Lanchu Bowa,服务器要全面降低难度!!要不真的没法子玩了。你服务器是“精英”模式,但是其他人并不是“精英”。现在服务器已经失去平衡性了,玩家纷纷离去,照这样下去你的新MOD怎么办啊?
难道非要300万的任务一个人完成?

当然不是。但是你要考虑到有可能去你服务器的人某些是第一次玩这个游戏。

我是觉得不必要改难度,因为不是难度的问题啊!而是LANCHU的1.101服务器知道的太少啊,FL1.0在国内知道玩的人也不多,大多数玩家连这游戏都不知道啊,原因都知道啊,微软没宣传这游戏,我们喜欢玩这游戏的也就那么多,LANCHU的1.101服务器的玩家有一半都在上班,上学的也很多啊!Nieckey.Nir你也知道现在是开学了啊,上班的也上班哦!只有在星期6.7和节假日大家才有时间玩,大概国庆的时候大家才有空!  我觉得要在服务器里要待个人专门带新人(我在家休息,就我来带吧!其他时间看谁有空了),还有最主要的是我们要自己去宣传啊!我是经常去其他论坛做宣传(Nieckey.Nir有段时间说要=LANCHU的1.201MOD出来在去宣传,我觉得还是要去做宣传啊,不是现在去宣传LANCHU的服务器,而是宣传FL1.0这游戏,要知道的人多,服务器才有人来,带新人这点也很重要啊。还有LANCHU最好把你的服务器经常开起,要你家人帮你开起如何?或者要Nieckey.Nir帮你看着?网通服务器白天只能对网通线的玩家玩起来不卡!我们是卡得要死,只能晚上玩(一般都23:30以后了,那还有人啊!)游戏里主要还是做任务,而不是打装备,LANCHU能不能把任务难度改大啊!最好有99级的!:lol 有难度才有挑战啊!把装备都在任务中暴出,把战舰中的装备取消,就是要玩家不是那么容易赚到钱:lol ,做最难的任务钱也越高,只能组队把任务做完,这样大家经常在一起,也就有了乐趣。我觉得把这话题在论坛去讨论,集思广益吗:lol

天风想想看,如果你是第一次玩这个游戏,然后听说Death Land是全国最著名的FLServer,你前往之后做的第一个任务、第二个任务、第三个任务全都失败了,NPC还满天打你,你什么感觉?你会继续玩么?

如果我把这个概念换到EVE上面估计你就明白了:在我们这里一个新手刚出来做的新手任务相当于其他服务器中等难度的任务。你觉得这样好么?

难度高了,你玩的是爽了,但是情况是你拥有高级战斗机,知道如何发展。但是刚刚玩这个游戏的人知道么?不可能!

我们现在一定要调整平衡,初期发展难度要降低,后期难度适当加大。不能再当变态服务器了。

我也在做啊
http://www.xici.net/b209735/d42225297.htm

这样Lanchu,你写一份材料,宣传Freelancer的,过几天我们有时间就去宣传游戏,顺便帮你宣传MOD,怎么样?

其实服务器里的任务相对是不难的,主要是高级任务比较难,但是奖金也高好多,而低级任务奖金也比较多,并且难度不比原版大多少,但是就是那些高级NPC有些变态,如果你是在边缘星系很容易被这些NPC拦截,但是要注意的是新玩家一开始出来是全部中立的,那还有必要再去很担心这个问题吗?基本你在纽约赚完钱跑去Omega星系就都是中立的.
另外要纠正的是银河的线路不是网通而是联通的,所以23.00以后速度还会好,而且那是对于你们,我自己无论什么时候连银河都不会超过200的ping,一般保持在50,主要是因为地理原因吧.

但是仍然有人1级任务做不了的

那就不是服务器的问题了,因为有很多人是把游戏难度修改成0打的游戏,凡是单机是没作弊就玩过就不会有这样的问题,而且任务的奖金不低,性价比是比较平衡的,只是有些人急于求成,一上来就想做什么20万的任务,那怎么可能呢?

你当然这样认为,但是如果有人第一次玩这个怎么办?我想如果你玩EVE新手任务都被爆船3次感觉一定不好受吧?

你这样除了我们这些常来的,还有谁能在你的服务器上面长玩?难道还得留一个人在New York带别人做任务?