搜索
楼主: Fred

[讨论]服务器要降低难度!!

所以我说了,如果要直接用多人游戏来开始那不可能,这又不是用来练按钮该按哪个的.而且本来就有简单的任务,他自己硬要去做20万的你让我有什么办法.
明明有3万的可以做,但那人绝对会去挑20万的做,然后只要死一下马上就退出,这我有什么办法?难道一定要让高级任务像低级任务那样简单吗?
再说如果你是在做中国的FL你就得有心理准备他们都去玩魔兽了,哪还理你什么FL,上来的只是少数人,而这少数人能平时有空玩的是更少数.
而且如果是第一次玩无论你到哪个服务器都很容易被爆个几次,这是常识,没玩单机就去玩网游本身就是比较极端的,开局给了装备7级武器的船来打3级(40000)的任务,难道还有什么难度吗?
总不能让任务能够做在那儿不动就能打完吧,那不如我直接送钱给他们.而且我是已经送了不少东西给他们了.  本来初期任务就很简单,如果要把后期任务调得和初期一样简单那还要区分度干什么?  初期任务本来就是给新玩家设计好的简单任务,打过了都知道比较容易,而且钱多.几乎就是设计出来给新手当靶子练的,但是如果有人不去连靶子直接去当靶子那你让我怎么办,人家好高务远是人家的性格问题,我还没那么大能力能改变这些.仔细看看我所设计的初期任务已经简单到不能再简单了.

不是我没有去改简单了,是中国玩家的思维方式太简单了,哪有一上来就去打高级任务的,我真有点怀疑这些玩家的心理素质是不是比小学的小朋友还差?

请楼上的注意我的观点
1.初期任务不能难,你觉得难是你玩过,你熟悉,想想看你第一次玩的时候是什么情况;
2.如果后期任务只能够多人合作完成,那么多如果多人合作完成任务之后得道的酬劳还没有自己做小任务得到的多,那么所谓的“后期任务”存粹鸡肋;
3.请考虑没有玩过网络游戏就到DL的情况,这种情况并不少数。Freeworld曾经遇到多很多次。

现在很多新玩家都反映过了,服务器初期发展太过困难,我不知道你有没有听过这样的报告。
如果有时间你可以研究一下服务器在线比例,你就知道服务器是在发展还是在倒退了。

有新手吗?我来带

有新手吗?我来带,我刚上去时就被TianFeng带着在纽约打Xone.
不过我都是外围转,等他们打完我去拣点东西.就那也是惊心动魄啊,
一不小心就被秒杀了,现在知道怎么飞行比较不易被打爆了.

原帖由 VengXCne 于  21:18 发表
请楼上的注意我的观点
1.初期任务不能难,你觉得难是你玩过,你熟悉,想想看你第一次玩的时候是什么情况;
2.如果后期任务只能够多人合作完成,那么多如果多人合作完成任务之后得道的酬劳还没有自己做小任务得到的多,那么所谓的 ...

想让服务器变成技术课堂是不太可能的.
后期不是只能跟人合作玩,而是给你个选择,关键是你想怎么玩,合作玩只是一种模式,只是为了给那些想玩的人去玩,而且钱绝对比低级和中级任务多,弹药凋落也应该是考虑的范围.
DL的游戏需要一定耐心,初期的任务经过调配,并不困难,只是还不可能让你在半个小时内达到高级玩家.

你得到的发展反映数据应该是过时的,因为我已经进行过改动了.
服务器的在线比率不是服务器端设置的问题,而是由于服务器速度,知名度,玩家玩游戏的时间充裕程度和服务器内容丰富程度(DL所包含的内容多少)所决定的,不能单单只去说初期发展太难,因为发展并不难,而且所有装备都是配齐的,其目的就是为了照顾新玩家,任何难度降低都是有限度的,当不太可能降低时再让我去降低那未免强人所难.如果中国玩FL的人够多,了解DL的人够多,业余时间充足的人够多,那就不会有现在这样的状况.但毕竟现在中国国内的游戏情况大体非此,所以你如果真想要把FL做得怎样怎样是很难的.
你看看现在还有多少人像你这样有空就知道他们为什么都不来了.

LanchuBowa
你还是面对现实吧,你的服务器里边没有人,不能用大家都上班来解释。
全中国的人都在喊传奇2垃圾,但是无论是官方还是私服都有很多人在热衷。
你应该看到的是,有多少人进来之后转了一圈马上闪人。
服务器是你开的没错,不过你如果想让别人认同你的设置,首先应该放正你的心态而不是强调玩家的问题。
一个人进来马上就走不是你的错,十个人进来就走或许是暂时的,但是你敢说留下来玩的超过百分之一?
你爱怎么想怎么想,没人像你一样把这个游戏当职业玩,对于这个游戏来说你是博导,别人都是小学生,你可以因此沾沾自喜,但是没人会在乎,明白不?
玩了十多年游戏,还是第一次有人以玩家都忙作为理由来解释人少的问题。
看了楼上你跟另一个版主针锋相对的帖子,觉得你人有问题。
过路的看不过去眼,上来问你一句,你几岁了?
……人家好高务远是人家的性格问题……
是中国玩家的思维方式太简单了,哪有一上来就去打高级任务的,我真有点怀疑这些玩家的心理素质是不是比小学的小朋友还差? ……
不知道几岁的孩子能说出这话来,恶寒,哈哈哈哈。
你看,你拿我们这些玩家比小学的小朋友,那我问你几岁,也很合理吧?这不算人身攻击。
行了,你自己守着你那在线从来不超过三人的主机玩吧,中国第一的服务器还动不动就崩溃,哈哈哈。

服务器崩溃是FLServer的问题,有点不太稳定。IFSO一般会自动重新启动他的。

同意,要求降低难度,普通级别的NPC都比1.0里面的NOMAD飞船要猛多了(N门NOMAD激光+CONNONBALL导弹+还不是最高级别的NPC,过于BT),只要被碰上了几乎就跑不掉,太郁闷了。

原帖由 sun979 于  19:07 发表
LanchuBowa
你还是面对现实吧,你的服务器里边没有人,不能用大家都上班来解释。
全中国的人都在喊传奇2垃圾,但是无论是官方还是私服都有很多人在热衷。
你应该看到的是,有多少人进来之后转了一圈马上闪人。
服务器是你开 ...

现实很简单的,就是宁愿花钱玩WOW每天到半夜的人比不花钱每天玩FL几个小时的人还多少千倍.
传奇2能被喊垃圾,FL连被喊垃圾的机会都缺失了.

进来闪一圈走人很正常的事情,因为看见没人就是这样的,并不能表示因为是服务器设置问题.

不是我心态有问题,是你们玩游戏玩出问题来了,而且问题竟然还跟态度出奇地相似,只是抱怨一个服务器这里不合自己的意思,那里不合自己的意思,那又不是开给一个人的,总要给初级玩家和高级玩家一个区分度吧?我给了这个区分度你们告诉我要来抹掉这个区分度,这是谁心态不正了?

很尴尬地告诉你银河的人数超过1%了

我什么时候把这当职业了,又什么时候成博导了,又有什么好沾沾自喜的?你说这句话倒真的没人在乎,简直是莫名其妙了.......

玩了十多年游戏还以并不是不可玩的游戏以难为借口批驳.
看看楼上另一位版主哪只是版主,人家都比我大一级,我们要的是讨论,论坛要的不是这个?难道没见过管理拉帖的?

没有人听说过我们开过什么中国第一的服务器,只是今天让我看见你这位中国不知道第几玩个游戏就跑论坛开始闹情绪的人.在这里,你也算是第一了?我可不敢恭维.

表争了,我一直主张息事宁人,目前F里没人跟网速有关,难度也多少有点关系...和气生财,和气平安