搜索

关注此人!

这次TT倒是把我惹急了,你们看看这个帖子:http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D1,这个过滤是我设的,就是因为让这类人的语言文明一些,哪知道TT又在骂人了,这次更难听。
综合以前他的表现(尤其是对NN这件事情上),我认为他真不适合做这个版主,我提议,把TT拿下。
你们说说吧……
来点实际的,我们以什么方式拿下他呢?看看我们是发帖和他商量呢,还是直接发公告,改权限?

1 这个过滤还是先拿掉罢,我都觉得有点不堪。。。。

谁射的这个过滤
我叫人(康熙字典489页第一个字)你全家!
R !
Euyis 发表于 2009-6-16 15:54

这个就是证据,人生攻击。直接攻击管理组成员,不论是谁设置的都是基于论坛的和谐考虑的,这样漫骂=人生攻击可以拿掉tt乐

ps:当然对事不对人,ri 还是设置回来,应为太常用乐,然,还是对事不对人,tt应为口腔卫生,可以降级荣誉组乐。

TT罪状:
A,恶意制造和论坛核心人物矛盾,导致论坛核心人物离开论坛,给论坛造成了无法弥补的损失;
B,作为管理人员之一,不支持论坛管理措施还恶意辱骂管理人员;
C,未经他人同意,擅自公开另一名管理人员的相片;
D,恶意注册马甲,扰乱论坛正常秩序。
有需修改和补充的么……

A,拿掉,因为不好表明前因后果。

主要是B罢,C的话已经是历史乐,没有必要拿出来,还会显得欧们狭隘,D。。。。谁没有马甲亚

这个人生攻击按照惯例先要到木头所在区投诉切~~

不过还是先等等

en en 投诉罢

把他拿下我再改回来,现在已经不合适了。
各位赶紧补充……

还各位~~~~~不就是我们两么~~~~

不过话分两头说,tt对fl区的管理还算得上敬业~~~~~~~~~

吃完饭回来我就投诉!