搜索

[求助] 假期想出去旅游.去哪里比较好玩呢?

恩啊.......问一下...
根据季节....

再确认下周边环境...

然后在预算费用里选择一个不低不高的...

那大概就是最好选择了吧...

话说...俺要旅游的话,绝对是去添置一系列野外生存设备然后跑荒山野林里走上一个月...

是大人们问我想去哪里玩,一人还不能外出呢?具体的,有哪些地方好玩呢

是全国范围都可以吗...

还是周边地区...

呃...建议百度一下...这类问题没少有人问...

全国范围都可以啊

呃...我只能说下我去过的地方了...

广东方面...好玩的地方不多,而且这天气...呃,如果长期住北方的话别去了...又潮又热...会杀人的...
不过,如果是去海南岛,还可以勉强考虑下...不过也很热...太阳非常毒...

广西我只去过南宁,南宁的空气不错,不过也很潮.南宁地方不是很大,但那里有座山很不错---值得一提的是,城市是依山而建的...那山环境也非常之好,如果天气好的话,能在山上看到城市全景.算是个旅游景点吧.

河北地区...没发现有啥好玩的...不过在河北的东北部到北京之间,有个门头沟旅游景点,那里非常不错,这个季节也很合适,而且那里有湖,有个水上乐园,很适合现在去玩.

北京...北京实在是没什么好玩的...香山只适合秋天去看落叶,石景山嘛...也是老旧的游乐场,还不如去"欢乐谷"

就是欢乐谷排队的人很恐怖----我是说,在里面排队的人很恐怖...因为里面基本都是免费的...通票...

北京嘛...动物园...想不出有什么好看的,除非你特别喜欢动物...不然...上次和个mm去(PS:被抓苦力+被抓陪聊),结果mm受不了动物那--体味,呃....

前门什么的,最没意思了= =  (有次我有个朋友来北京找我玩,说去前门看,我说好吧,于是去了..那时是十一...差点把我两活活挤死..)

不过王府井到是有小吃一条街...不怕吃坏肚子可以去吃吃...

北京算得上真正的旅游景点也就门头沟了...

不过北京这个馆那个馆的可真多...可惜没有口琴馆...呃

呃...我只能说下我去过的地方了...

广东方面...好玩的地方不多,而且这天气...呃,如果长期住北方的话别去了...又潮又热...会杀人的...
不过,如果是去海南岛,还可以勉强考虑下...不过也很热...太阳非常毒...

广西我 ...
cfttomb 发表于 2009-6-17 17:26

~~~~~~~太好了,这么多地方啊~~~~~~~~

不好...我的印象里没个好玩的地方...

不过据说成都和云南那边有好的旅游景点...还有桂林...

我就不是很清楚了..看看其他人地建议吧...俺是来灌水的...

听我的,家里蹲……
[S::$:]

想去看海............