搜索

[求助] sohnen任务奖励有什么好处?

看一个帖子说送一个移动船坞和一个TL,这和那无敌战舰扯不上关系啊,虽然不指望那无敌船,但是好歹也送点仇恨值高点的军舰嘛,像接任务那艘M3就很口水   而且任务还麻烦
这个任务很烦,也有点难,报酬又少,我懒得做,还降人族和a族的友好度

感觉就不明m6不主动打你,后继就太烦了。

sohnen的任务目前到0.75了吗??

当初我玩的时候得不偿失...但是能得到sohnen星区的坐标...里面都是稀有飞船,而且数值不菲~

抢几个飞船在HQ里反向研究批量生产你就纵横X宇宙了

话说玩XTM,不如去玩TC了.这个更平衡一点.至少BT飞船都被KO掉了[S::lol:]

看一个帖子说送一个移动船坞和一个TL,这和那无敌战舰扯不上关系啊,虽然不指望那无敌船,但是好歹也送点仇恨值高点的军舰嘛,像接任务那艘M3就很口水   而且任务还麻烦 ...
cunshiqia 发表于 2009-6-17 19:42

Aran 可是个宝啊,绝对是XTM里最有价值的船了,想想一个可以跳跃的基地和装备库吧

而且那些假的 Sohnen 船随着任务的进行是可以买到的(需要一个补丁),只是价格是其真实价格的一倍... 我都是抓得,呵呵

sohnen的任务目前到0.75了吗??

当初我玩的时候得不偿失...但是能得到sohnen星区的坐标...里面都是稀有飞船,而且数值不菲~

抢几个飞船在HQ里反向研究批量生产你就纵横X宇宙了

话说玩XTM,不如去玩TC了.这个更平衡一 ...
LancerDancer 发表于 2009-6-18 15:04

我的是0.74,这个还是不做了,开上人族的飞船已经很猛了

Aran 可是个宝啊,绝对是XTM里最有价值的船了,想想一个可以跳跃的基地和装备库吧

而且那些假的 Sohnen 船随着任务的进行是可以买到的(需要一个补丁),只是价格是其真实价格的一倍... 我都是抓得,呵呵 ...
HappyPenguin 发表于 2009-6-20 10:21

算了,我对团P已经厌恶了,还是一个人战斗比较爽