搜索
楼主: 花棂

[讨论] 提议:咱们可以组织做一点太空游戏宣传视频

8# FreeMagician

视频我发TC版里了,http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28859 你看我写会不会太小白了呀

比如说这样,以X3为例:
开始的EGOSOFTlogo(我觉得加上LOGO才显得比较官方[S::lol:]),然后黑屏,加一句游戏里的旁白,比如停靠空间站时候的"Our senator welcomes you."这句就挺好。然后X3不是有Trade Fight Build Think四个主题嘛,可以分别做四个视频,如果工作量允许的话。其中fight主题的比较“燃”,可以仿照电影宣传片的风格,集锦出许多战斗片段放在一起,然后配上一点比较激昂的音乐(千万别用很多人用滥了的),最后打出deeptimes.org的logo,然后后面再配一句语音,比如说"Perhaps of much profit.”(我觉得teladi人的这句口头禅实在是超级搞笑)。然后trade build之类的主题,可能就要节奏慢一点了,总之就是多展示一下游戏的风采,最好再用中文配几句音……

12# 花棂

{:4_111:} 这样真是超级好,不过好像得要很多人工... 像我这种懒人╮(╯▽╰)╭...

其实想法早就有,不过花神的号召力果然不是我等常人所有之能力...

恩看出来了
花mm就做论坛的视频总制作人好了,你去招人开工,登高一呼,云集相应呀
哇咔卡

12楼的创意不错,O(∩_∩)O~
等花棂把试考完了大家就着手把,由于资源丰厚就先弄X3的吧,花MM联合FMG和beta弄弄怎么样{:4_118:}

其实,我想推花MM当任DTS大总统

其实,我也有这个想法。

{:4_111:} 嗯,这个想法很好呀,我支持。