搜索
楼主: 猪样年华

[其他] 戒烟中

刚才正浏览此帖,老婆过来扫了一眼,语重心长地对我说:人家戒烟都跑网上来表决心了,你不能学学么?
我怒目而视,曰:
这个猪样年华其实是我同事,他戒的哪是什么烟,他实际上是个吸毒的瘾君子,老家五间大瓦房都卖了,他能不戒么?你要我学他,我还得首先学怎么用K粉、冰毒、摇头丸,学烟吸、烫吸、鼻嗅、口服、扎针头!
于是乎,老婆再也不提要我戒烟的事,而是颇有兴趣地要我详细说说此人吸毒的事。
抱歉抱歉,猪猪大人不要生气。

LS知道的还真清楚……
哦,我是说关于吸毒的方法……
[S::$:]

喔~~~~~~~

同洛大...基本烟酒不沾...酒的话有钱了估计会沾...

同洛大...基本烟酒不沾...酒的话有钱了估计会沾...
FreeMagician 发表于 2009-6-19 19:30

我都要戒掉~~~~~~~~~~~~

俺知道个快速戒烟的好方法,不过比较痛苦.

拿烟叶,丢到白酒里...

泡3天..

喝了它...

-----------------

因为经常抽烟的人会对烟味养成习惯,并淡化了那种嗅觉.

实际上大部分烟味还是很难闻的----呃,俺是闻不到了已经

用酒泡过可以加强那种烟叶味,如果喝下去----很不好喝...你会非常反感这种烟味...

如果抽烟期比较短的人喝词酒,肯定会吐的...吐完再闻烟味你会感到恶心...就不抽烟了..

如果是抽烟时间长地人....多放点烟叶...多泡点时间...

很好奇那是什么味道...

这样不会死人吧?

烟草属于茄科植物,与西红柿和马铃薯近缘。烟叶是制作烟制品的基本原料。烟制品多种多样,品味各有特色:①卷烟。可分3种烟型。烤烟型卷烟几乎全部原料为烤烟烟叶,烟丝色浅,具烤烟香气,劲适中;混合型卷烟以烤烟、白肋烟和香料烟为主要原料,并掺用其他晒烟,烟丝色深,具多种类型烟叶混合香气,劲较大;晒烟型卷烟的全部或绝大部分原料为晒烟,具晒烟香气,劲大。②雪茄烟。以雪茄芯叶、束叶和包叶烟为原料,机制或手工制作,有尖头或圆头两类,香气浓郁,劲大。③皮丝烟(水烟)。以晒晾烟为主要原料,用水烟袋、竹烟筒或旱烟袋燃吸,香气芬芳,劲大(图 3中国的竹烟筒和水烟筒)。④斗烟。以晒烟和晾烟为主要原料,制成粒状、小片状或丝状,用烟斗燃吸,香气浓郁,劲大。⑤鼻烟。以晒烟为主要原料,磨成粉末,直接涂抹在鼻孔内闻吸。⑥嚼烟。以晾烟为主要原料,制成糕状、饼状、条状或丸状,在口内咀嚼,浓香而略带甜味,也有的带咸味。近年来研制的药用烟,是将中草药掺入卷烟中制成的。对某些疾病如老年慢性支气管炎等有一定疗效。从烟杆、烟筋中提取的烟碱可作杀虫剂。烟杆纤维可作造纸原料及压制纤维板。种子油可作油漆原料,油饼可作饲料或肥料。烟草叶中含有能供食用的可溶性蛋白质,经提纯后成为无色无味的结晶,其提取量可达烟草产量的 6%以上,将有可能成为营养丰富的潜在食品。

...........[S::$:]