搜索

[转帖] 史上第一个太空港明天举办破土大典

转自瘾科技 原文:Andy Yang

觉得太空梦还很遥远吗?再想想。随着 Virgin Galactic 越来越接近营运,是也到了为它(和其它可能的未来商业太空事业)建立一个适合的太空港的时候了。Virgin 的初步计划野心并不大,只是飞到太空的边缘后马上又掉下来,从太空港的草图看起来这个命名为 Spaceport America(美利坚太空港?)的太空港也不大,但总是一个开始嘛...

毫无疑问的,若干年后这个太空港将成为一个占地辽阔的繁忙大太空港中的一个不起眼的小角落,但所有从 Spaceport America 离开地球前往月球、火星的旅客,都会记得人类的太空事业是从这个小小的太空港开始的。

评分

花棂 + 40 很好的消息……

一个疑问
这东西建在哪里了?

游戏里么...kukuku...

2# wangchao

在新墨西哥州谢拉县(Sierra County, New Mexico)。

啊,每每看到这些消息时候,就感叹人的生命好短呀

希望这辈子技术能有所突破,能让近地轨道飞行民用化不是梦想

必要性……- -

希望可以快一点实现

2# wangchao

在新墨西哥州谢拉县(Sierra County, New Mexico)。
beta1 发表于 2009-6-21 20:52

对了这个“Sierra County”应该译成什么呢?维基百科中译为“谢拉县”,可是我怎么觉得不舒服。

是私营的吧,近地轨道旅行用航天器专用空港吧?